Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Печень по-немецки в горшочке
Кулинарная книга | 23 мая 2013 | Просмотров: 1425

Говяжья печень (можно куриную) - 500 г,
два зеленых яблока,
перец на вкус,
соль на вкус,
сладкая паприка - чайная ложка,
пшеничная мука,
карри - половинка чайной ложки,
растит. масло.
Приготовление:
Вначале нужно печень порезать на кусочки не очень крупного размера, хорошо отбить их и обвалять в муке. Затем обжарить их в масле на сковороде со всех сторон до готовности (по вкусу присыпать солью и перцем). Пожаренную печенку переложить в тарелочку. Далее, яблоки порезать ломтиками (не забыть очистить от кожуры) и обжарить в той же сковороде, в масле в которой жарилась печенка. Яблоки надо жарить до мягкой консистенции. Готовые мягкие яблоки переложить в тарелочку. В том же масле следует обжарить и лук (предварительно порезанным колечками), к луку добавить карри, паприку, соль и жарить также как и яблоки до мягкости. Когда все пережарится, то нужно взять глиняный горшок и уложить туда слоями, вначале яблоки, печень, лук и смело отправлять в духовку на семь минут (температура в духовке должна быть 175С).
8women.ru
Комментарии (0) Обсудить на форуме

15.03.2015

21.02.2011

27.08.2013

28.04.2016
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |