Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Свинина в слоеном тесте
Кулинарная книга | 1 июня 2013 | Просмотров: 1407
Понадобится:
Шейка свиная - 150 грамм
филе из свиного мяса - 800 грамм
слоеное тесто - 4 пластины
майоран
яйцо - 1 шт.
цедра лимонная - 1/2 ложечки чайной
сливки - 125 мл
тертый орех мускатный
масло топленое - 3 ложки
перец - на вкус и соль.
Приготовление:
Мясо нужно промыть, как следует обсушить, приправить на вкус перцем и солью. Затем в масле топленом на сковороде обжарить со всех сторон. После обжаривания, мясо охладить.
Из шейки свиной необходимо приготовить фарш, прибавить к нему майоран, перец, сливки, цедру и орех мускатный. Все как следует перемешать.
Желток отделить от белка. Тесто необходимо разморозить заранее, затем 4 пластины присыпать мукой и уложить друг на друга. Из всех пластин надо раскатать один большой пласт (20Х35см). На тесто уложить вначале одну половину фарша, затем филе и вторую половинку фарша. Края обязательно желтком смазать, соединить и защепить. Выложить швом вниз на противень , верх обмазать желтком и отправить в духовку, нагретую на тридцать минут. Температура должна духовки быть 200 градусов. Свинину в тесте порезать кусочками, положить на тарелочку, подавать горячим.
8women.ru
Шейка свиная - 150 грамм
филе из свиного мяса - 800 грамм
слоеное тесто - 4 пластины
майоран
яйцо - 1 шт.
цедра лимонная - 1/2 ложечки чайной
сливки - 125 мл
тертый орех мускатный
масло топленое - 3 ложки
перец - на вкус и соль.
Приготовление:
Мясо нужно промыть, как следует обсушить, приправить на вкус перцем и солью. Затем в масле топленом на сковороде обжарить со всех сторон. После обжаривания, мясо охладить.
Из шейки свиной необходимо приготовить фарш, прибавить к нему майоран, перец, сливки, цедру и орех мускатный. Все как следует перемешать.
Желток отделить от белка. Тесто необходимо разморозить заранее, затем 4 пластины присыпать мукой и уложить друг на друга. Из всех пластин надо раскатать один большой пласт (20Х35см). На тесто уложить вначале одну половину фарша, затем филе и вторую половинку фарша. Края обязательно желтком смазать, соединить и защепить. Выложить швом вниз на противень , верх обмазать желтком и отправить в духовку, нагретую на тридцать минут. Температура должна духовки быть 200 градусов. Свинину в тесте порезать кусочками, положить на тарелочку, подавать горячим.
8women.ru
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Первые признаки родов
18.09.2009
Одна среди мужчин — о рабочем коллективе
3.04.2019
Мысли мужчины о женщинах: любящая, значит верная
28.03.2011
Правильный \"опасный\" секс поможет забеременеть
14.07.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |