Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Tворожная запеканка
Кулинарная книга | 15 августа 2013 | Просмотров: 1644

5 ст. л манки;
4 ст. л сахара;
3 яйца;
2 пачки творога;
1 банка (200 г.) сметаны;
щепотка соли;
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом;
изюм;
фрукты.
Перемешиваем между собой яйца, сахар, манку, творог, сметану и соль. После этого добавляем соду. Еще в творожную запеканку можно добавить изюм, грушу, яблоко и банан.
Полученную смесь выливаем в форму и ставим в духовку. Запекать до легкой румяности. Pекомендуемая температура — 180 — 200 градусов.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

8.10.2012

8.11.2010

2.12.2015

30.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |