Блюдо из картофеля «Пожарник»
Кулинарная книга | 23 октября 2013 | Просмотров: 1255

Кулинарный рецепт приготовления оригинального блюда из картофеля. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, специи (рекомендую использовать черный молотый перец, любители чеснока могут положить в смесь 1-2 зубчика в измельченном виде). Тщательно все перемешать. Выкладывать на разогретую смазанную растительным маслом сковороду тоненькими блинчиками. Жарить до готовности (до образования золотистой хрустящей корочки) на среднем огне. Готовое блюдо можно украсить свежими веточками зелени (предпочтительно укропа) и подавать с майонезом. Предпочтительно употреблять в горячем виде.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

10.11.2012

23.12.2012

17.09.2010

9.02.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |