Кабачковые оладьи
Кулинарная книга | 23 декабря 2012 | Просмотров: 1995

- 2 больших кабачка (цуккини) (натереть);
- небольшая красная луковица (натереть);
- четверть чайной ложки перца;
- полстакана муки;
- пол чайной ложки соли;
- полстакана молока;
- одно яйцо.
После того, как натёрли на тёрке лук и кабачки, нужно отжать излишний образовавшийся сок. В получившуюся добавляем соль, перец, муку, яйцо и молоко, тщательно перемешиваем.
Выкладываем тесто небольшими порциями на противень, предварительно смазанный масло и помещаем в духовку (220 градусов). Выпекаем около 15-20 минут, затем переворачиваем и готовим ещё 10 до появления коричнево-золотистой корочки с обеих сторон.
Обжаривать кабачковые оладьи можно и на обыкновенной сковороде. К столу можно подавать с чесночным майонезом или другим соусом.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

16.09.2015

7.04.2015

30.08.2013

30.07.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |