Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Тирамису
Кулинарная книга | 15 января 2014 | Просмотров: 1107
Тирамису рецепт– это итальянский торт, который является одним из самых лучших во всем мире. Приготовить его относительно просто, если все ингредиенты у вас присутствуют.
Ингредиенты, которые вам понадобятся на 4 персоны:
2 яйца, 6 столовые ложки сахара, 250г сыра маскарпоне (это сливочный сыр, с содержанием 75% жира), бисквитное печенье, кофе, какао-порошок и шоколад для украшения.
Приготовление тирамису рецепт:
1. Разбейте 2 яйца и разделите желтки от белков в отдельные миски.
2. Добавьте в каждую миску по 3 столовые ложки сахара и взбейте до образования пены.
3. В желтки, взбитые с сахаром, постепенно добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте полученную смесь таким образом, чтобы сыр не потерял свою воздушность.
4. Далее добавляем взбитый с сахаром белок и хорошо перемешиваем. Так же в эту смесь можно добавить тертый шоколад.
5. Теперь начинаем «собирать» тирамису рецепт. Приготовьте кофе желательно Мокко в отдельной миске. Слегка смачивайте печенье в приготовленном кофе и укладывайте в специальный контейнер, его глубина должна быть не менее 4 см.
6. После того как вы выложили первый слой печенья, залейте его кремом.
7. Повторите эту процедуру примерно 3 раза. Когда вы зальете последний слой печенья кремом, посыпьте всю поверхность какао-порошком или шоколадом и поставьте в холодильник на 5 часов.
Итальянский торт «Тирамису» рецепт готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты, которые вам понадобятся на 4 персоны:
2 яйца, 6 столовые ложки сахара, 250г сыра маскарпоне (это сливочный сыр, с содержанием 75% жира), бисквитное печенье, кофе, какао-порошок и шоколад для украшения.
Приготовление тирамису рецепт:
1. Разбейте 2 яйца и разделите желтки от белков в отдельные миски.
2. Добавьте в каждую миску по 3 столовые ложки сахара и взбейте до образования пены.
3. В желтки, взбитые с сахаром, постепенно добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте полученную смесь таким образом, чтобы сыр не потерял свою воздушность.
4. Далее добавляем взбитый с сахаром белок и хорошо перемешиваем. Так же в эту смесь можно добавить тертый шоколад.
5. Теперь начинаем «собирать» тирамису рецепт. Приготовьте кофе желательно Мокко в отдельной миске. Слегка смачивайте печенье в приготовленном кофе и укладывайте в специальный контейнер, его глубина должна быть не менее 4 см.
6. После того как вы выложили первый слой печенья, залейте его кремом.
7. Повторите эту процедуру примерно 3 раза. Когда вы зальете последний слой печенья кремом, посыпьте всю поверхность какао-порошком или шоколадом и поставьте в холодильник на 5 часов.
Итальянский торт «Тирамису» рецепт готов. Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Самые глупые причины развода
17.12.2011
Деловое партнерство легко укрепить с помощью цветов
27.07.2010
Выбираем имя ребенку по знаку Зодиака
2.12.2014
Наказание эффективнее, чем награда
26.05.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |