интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Секреты выпечки бисквита

      Секреты выпечки бисквита

      Кулинарная книга | 13 марта 2014 | Просмотров: 1208

      Секреты выпечки бисквитаМногие хозяйки неоднократно пробивали хоть раз испечь бисквит, ведь приятно порадовать своих домочадцев чем-то вкусненьким. Некоторым это удавалось, а некоторые потерпели неудачу. Бисквит исписывается для тортов, различных десертов. На первый взгляд, его довольно просто приготовить. Но, несмотря на простоту рецепта, он не всем удаётся. Как в каждом блюде, так и в бисквите есть свои секреты. Давайте более подробней и поговорим о них. Настоящий бисквит состоит только из яиц, сахара и муки, но некоторые хозяйки добавляют разрыхлитель, крахмал, чтобы бисквит больше поднялся.
      Есть два способа в приготовление: холодный и горячий. Если вы хотите сделать рулет, то подойдем лучше холодный способ. Если вы готовите торт, тогда лучше горячий.

      Зачастую хозяйки как раз делают бисквит, используя холодный способ. Способ приготовление: берем 5 яиц, выкладываем их, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Затем отделяем белки от желтков. В одной посуде мы взбиваем белки до пышной пены, затем добавляем 13 стакана сахара и взбиваем в белую густую массу. В другой посуде, взбиваем желтки с 23 стакана сахара. Теперь миксер мы отставляем, берем деревянную ложку или силиконовую лопатку. К взбитым желткам добавляем 1 3 белков и аккуратно мешаем, мешать нужно снизу верх и очень аккуратно. Затем добавляем заранее просеянную муку (1 стакан) и снова бережно перемешиваем. И в самом конце, добавляем оставшиеся белки. Смазываем форму немного маслом, и выливаем наше тесто. Духовка должна быть разогрета до 180 C, ставим бисквит и выпекаем 30 минут при такой температуре, а затем прикручиваем до 160 C и допекаем до готовности. Важно, первые 20-30 минут не открывать духовку, иначе бисквит осядет.

      Горячий способ приготовление отличается от холодного, тем, что готовится на водяной бане. Здесь нет необходимости отделять белки от желтков. Разбиваем яйца к посуду, ставим посуду на водяную баню и взбиваем на максимальной мощности. Взбиваем до тех пор, пока смесь не прогреется до температуры 40-50 C. Снимаем с огня и продолжаем взбивать, подсыпая сахар. Прекращаем взбивать, когда масса увеличится в 2-3 раза, затем добавляем муку и также, как и при холодном способе вымешиваем. Потом алгоритм приготовление такой, как и при холодном способе.
      После того, как бисквит спечется, достаем с духовки, и ставим форму на холодное полотенце, чтобы бисквит не опал. И затем даем отстояться бисквиту 10 часов, и приступаете творить шедевры.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Бисквит (секрет приготовления)
    • Бисквит (секрет приготовления)
    • Черешневый, сливовый, земляничный пироги – пальчики оближешь
    • Секреты удачного бисквита

    • 25 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе 25 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе
      18.02.2011

      Что скрывает одежда… Что скрывает одежда…
      15.01.2015

      Как сделать секс-подарок своими руками Как сделать секс-подарок своими руками
      30.01.2010

      Если ты постоянно что-то жуешь… Если ты постоянно что-то жуешь…
      29.10.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика