Бисквит (секрет приготовления)
Кулинарная книга | 8 сентября 2015 | Просмотров: 1407
Ингредиенты:
- 4 яйца
- грамм 150 сахара
- 1 л. ч. разрыхлителя теста
- грамм 150 муки
Приготовление:
1. В большую чашку разбейте все яйца, добавьте сахар, и поставить ее на водяную баньку, на медленный огонь.
2. Взбивайте их венчиком до однородной массы. Снимаете.
3. Взбиваете минут 10 миксером на высокой скорости. Яйца взбиваете до того времени, чтобы, проведя пальчиком по взбитой массе, остался явный желобок и не исчезал.
4. Добавляете разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваете сверху вниз.
5. Перекладываете тесто в форму (которую смазали маслом) и выпекаете в духовке минут 25 при 200 гр.
6. Проверяете готовность бисквита руками.
7. Слегка надавите рукой на бисквит. Он должен приобрести прежнюю форму.
- 4 яйца
- грамм 150 сахара
- 1 л. ч. разрыхлителя теста
- грамм 150 муки
Приготовление:
1. В большую чашку разбейте все яйца, добавьте сахар, и поставить ее на водяную баньку, на медленный огонь.
2. Взбивайте их венчиком до однородной массы. Снимаете.
3. Взбиваете минут 10 миксером на высокой скорости. Яйца взбиваете до того времени, чтобы, проведя пальчиком по взбитой массе, остался явный желобок и не исчезал.
4. Добавляете разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваете сверху вниз.
5. Перекладываете тесто в форму (которую смазали маслом) и выпекаете в духовке минут 25 при 200 гр.
6. Проверяете готовность бисквита руками.
7. Слегка надавите рукой на бисквит. Он должен приобрести прежнюю форму.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Плата за секс, или неприятные последствия интимной жизни
22.04.2011
Истина про женскую грудь с мужской точки зрения
21.02.2010
Салат из свеклы с орехами, черносливом
2.06.2009
Мода&Стиль
22.09.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |