Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Бисквит (секрет приготовления)
Кулинарная книга | 8 сентября 2015 | Просмотров: 1367
Ингредиенты:
- 4 яйца
- грамм 150 сахара
- 1 л. ч. разрыхлителя теста
- грамм 150 муки
Приготовление:
1. В большую чашку разбейте все яйца, добавьте сахар, и поставить ее на водяную баньку, на медленный огонь.
2. Взбивайте их венчиком до однородной массы. Снимаете.
3. Взбиваете минут 10 миксером на высокой скорости. Яйца взбиваете до того времени, чтобы, проведя пальчиком по взбитой массе, остался явный желобок и не исчезал.
4. Добавляете разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваете сверху вниз.
5. Перекладываете тесто в форму (которую смазали маслом) и выпекаете в духовке минут 25 при 200 гр.
6. Проверяете готовность бисквита руками.
7. Слегка надавите рукой на бисквит. Он должен приобрести прежнюю форму.
- 4 яйца
- грамм 150 сахара
- 1 л. ч. разрыхлителя теста
- грамм 150 муки
Приготовление:
1. В большую чашку разбейте все яйца, добавьте сахар, и поставить ее на водяную баньку, на медленный огонь.
2. Взбивайте их венчиком до однородной массы. Снимаете.
3. Взбиваете минут 10 миксером на высокой скорости. Яйца взбиваете до того времени, чтобы, проведя пальчиком по взбитой массе, остался явный желобок и не исчезал.
4. Добавляете разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваете сверху вниз.
5. Перекладываете тесто в форму (которую смазали маслом) и выпекаете в духовке минут 25 при 200 гр.
6. Проверяете готовность бисквита руками.
7. Слегка надавите рукой на бисквит. Он должен приобрести прежнюю форму.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как восполнить дефицит железа
16.11.2009
5 причин прибавления в весе
9.12.2009
Пять заблуждений относительно пластической хирургии
8.01.2013
Почему он не спешит в ЗАГС после предложения
17.05.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |