Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Бисквит (секрет приготовления)
Кулинарная книга | 4 мая 2014 | Просмотров: 1276

- 4 яйца
- грамм 150 сахара
- 1 л. ч. разрыхлителя теста
- грамм 150 муки
Приготовление:
1. В большую чашку разбейте все яйца, добавьте сахар, и поставить ее на водяную баньку, на медленный огонь.
2. Взбивайте их венчиком до однородной массы. Снимаете.
3. Взбиваете минут 10 миксером на высокой скорости. Яйца взбиваете до того времени, чтобы, проведя пальчиком по взбитой массе, остался явный желобок и не исчезал.
4. Добавляете разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваете сверху вниз.
5. Перекладываете тесто в форму (которую смазали маслом) и выпекаете в духовке минут 25 при 200 гр.
6. Проверяете готовность бисквита руками.
7. Слегка надавите рукой на бисквит. Он должен приобрести прежнюю форму.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

6.09.2013

3.03.2012

31.05.2012

16.02.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |