Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Салат “Смешанные чувства”
Кулинарная книга | 15 марта 2014 | Просмотров: 1151
ДЛЯ СОУСА:
* 2 столовые ложки оливкового масла l 1 лук-шалот среднего размера
* 1 полная чайная ложка меда
* 2 столовые ложки яблочного уксуса l 1 чайная ложка горчицы, соль,перец
ДЛЯ САЛАТА:
* упаковка салата руккола
* 1 желтое яблоко
* 2 чайные ложки растительного масла
* твердый сыр
* грецкие орехи
Смешай в блендере все ингредиенты для соуса. Промой листья салата в дуршлаге и выложи их на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Порежь яблоко на тонкие ломтики. На разогретую сковородку налей немного оливкового масла и обжарь кусочки яблока с двух сторон до золотисто-коричневого цвета (около 4 минут с каждой стороны). Выложи на тарелку листья рукколы, вылей на них соус, затем положи обжаренные яблоки и укрась тертым сыром и грецкими орехами.
* 2 столовые ложки оливкового масла l 1 лук-шалот среднего размера
* 1 полная чайная ложка меда
* 2 столовые ложки яблочного уксуса l 1 чайная ложка горчицы, соль,перец
ДЛЯ САЛАТА:
* упаковка салата руккола
* 1 желтое яблоко
* 2 чайные ложки растительного масла
* твердый сыр
* грецкие орехи
Смешай в блендере все ингредиенты для соуса. Промой листья салата в дуршлаге и выложи их на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Порежь яблоко на тонкие ломтики. На разогретую сковородку налей немного оливкового масла и обжарь кусочки яблока с двух сторон до золотисто-коричневого цвета (около 4 минут с каждой стороны). Выложи на тарелку листья рукколы, вылей на них соус, затем положи обжаренные яблоки и укрась тертым сыром и грецкими орехами.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Витаминные добавки в шампуни
20.07.2013
Через год прекратится поддержка Windows XP и Office 2003
12.04.2013
Бизнес-мама: с младенцем и ноутбуком
17.10.2011
На работу после декрета
30.03.2016
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |