ДЛЯ СОУСА:* 2 столовые ложки оливкового масла l 1 лук-шалот среднего размера
* 1 полная чайная ложка меда
* 2 столовые ложки яблочного уксуса l 1 чайная ложка горчицы, соль,перец
ДЛЯ САЛАТА:
* упаковка салата руккола
* 1 желтое яблоко
* 2 чайные ложки растительного масла
* твердый сыр
* грецкие орехи
Смешай в блендере все ингредиенты для соуса. Промой листья салата в дуршлаге и выложи их на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Порежь яблоко на тонкие ломтики. На разогретую сковородку налей немного оливкового масла и обжарь кусочки яблока с двух сторон до золотисто-коричневого цвета (около 4 минут с каждой стороны). Выложи на тарелку листья рукколы, вылей на них соус, затем положи обжаренные яблоки и укрась тертым сыром и грецкими орехами.






