Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Франкфуртский зеленый соус
Кулинарная книга | 18 декабря 2012 | Просмотров: 1643

- 300 грамм смеси их свежей петрушки, шпината, укропа, зелёного лука, эстрагона и т.п.
- 4 яйца сваренных вкрутую;
- 250 грамм сметаны;
- три столовые ложки оливкового масла;
- 250 грамм несладкого натурального йогурта;
- чайная ложка винного уксуса, перец, соль.
1) Яйца разрезаем напополам, вынимаем желтки и растираем в небольшой ёмкости вместе с оливковым маслом.
2) Вымытую зелень обсушиваем, мелко нарезаем, складываем в ёмкость. Белки яйца нужно порубить и смешать со сметаной и йогуртом, затем перемешать с зеленью. Поперчить, посолить, залить уксус и хорошенько размешать.
3) В зелёную массу добавляем желтки растёртые с маслом и ещё раз перемешиваем.
Франкфуртский зелёный соус отлично подходит к рыбе, буженине, отварной говядине и даже вареному картофелю!
Комментарии (0) Обсудить на форуме

31.12.2014

4.06.2014

7.04.2015

17.11.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |