интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Эти блюда с секретом

      Эти блюда с секретом

      Кулинарная книга | 5 мая 2014 | Просмотров: 2490

      Эти блюда с секретомА секрет прост: в чем готовите обед от закуски до десерта, в том и подаете на стол, освобождая себя от мытья лишней посуды. Выходит вкусно и оригинально!

      Рыбная окрошка
      На 4 порции: 1 литр кефира, 400 г филе трески, 2 огурца, по 2 картофелины и яйца. 4 редиса, зелень петрушки, укропа и лука, 1 столовая ложка готовой горчицы. Соль и минеральная вода – по вкусу.
      Отваренный в мундире картофель, огурцы и редис очистить, нарезать кубиками, сваренные яйца, лук и зелень мелко нарезать. Соединить ингредиенты, добавить горчицу, посолить и перемешать.
      Филе рыбы нарезать кубиками небольшими, обвалять слегка в муке и положить в мешочек для варки (полотняный или марлевый), который туго завязать. Отварить рыбу в подсоленной воде десять – пятнадцать минут, немного остудить и сразу добавить к овощам. Все смешать и залить смесью охлажденного кефира и минеральной воды. Все ингредиенты ещё раз тщательно перемешать. Перед подачей на стол добавить в каждую тарелку несколько кубиков льда.

      Витаминный салат
      500 мл кефира (или айрана, мацони, несладкого йогурта).: 2 огурца, 60 г ядер грецких орехов, зубчик чеснока, лимон, много зелени – петрушка, укроп, базилик. 1 ст. л. масла растительного, молотый перец, сладкая паприка.
      Огурец очистить, нарезать. Чеснок и зелень нарубить. Переложить в блендер огурец, зелень, чеснок, влить 1 – 2 столовые ложки лимонного сока, кефир и измельчить. Оставшийся огурец нарезать, смешать с кефирной массой, добавить орехи. Еще раз взбить в блендере. Поперчить, влить растительное масло. Украсить лимоном и укропом.

      Пуговки
      Пласт слоенного дрожжевого теста, 4 сосиски, растительное масло, желток.
      Тесто разрезать на 4 прямоугольника, раскатать каждый по размеру сосиски. Завернуть их в тесто, защипать края, смазать взбитым желтком и нарезать кружочками по 1 см. Выпекать в духовке до готовности.

      На десерт можно приготовить ореховый пудинг
      250 г мякиша белого хлеба, 1,5 стакана молока, 3 яйца, 150 г ядер орехов, 3/ 4стакана сахара, 100г сливочного масла, панировочные сухари.
      Мякиш размочить в молоке. Орехи подсушить пропустить через мясорубку. Желтки добела растереть с сахаром, смешать с орехами, хлебом и растопленным сливочным маслом. Добавить взбитые в пенку белки и все это выложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
      Выпекать в духовке 35 минут. Когда пудинг приготовится выложить его на блюдо, подавать горячим.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Сытные салаты
    • Таратор – рецепты знаменитого болгарского супа
    • Салат из фасоли с индейкой и арахисом
    • Салат с курицей и орехами

    • Алкоголь и беременность Алкоголь и беременность
      28.02.2016

      Лучший подарок - яркие впечатления Лучший подарок - яркие впечатления
      14.05.2013

      В чём лучше встретить Новый 2014 год В чём лучше встретить Новый 2014 год
      27.11.2013

      Салат русский Салат русский
      30.01.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика