«Лодочки» из огурцов
Кулинарная книга | 18 июля 2014 | Просмотров: 1028

Время приготовления: 30 минут
В одной порции: 290 ккал
Ингредиенты (на 8 порций):
4 огурца
2 зубчика чеснока
2 некрупных стручка красного сладкого перца
по 1/2 пучка кинзы и укропа
200 г творога
1/3 чайн. ложки паприки
соль
молотый красный перец
Приготовление:
Огурцы вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам. Осторожно вырезать мякоть так, чтобы получились «лодочки». Мякоть нарубить.
Для начинки очистить чеснок и пропустить его через пресс. Мякоть 1/2 сладкого перца нарезать маленькими кубиками (оставшуюся отложить для украшения). Зелень порубить.
Все ингредиенты смешать с огурцами и творогом, добавить паприку, соль и перец. Начинить «лодочки», украсить сладким перцем, веточками зелени.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |