Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Кофейно-Лимонный пирожок
Кулинарная книга | 25 июля 2014 | Просмотров: 922
Покупаешь:
- три яйца (не Фаберже, не страусиных, а обычных ко-ко-ко);
- сахара можешь брать сколько хочешь, ибо потом пригодится, но для нашего волшебства нужно грамм 200 (умоляю, не покупай рафинад и не толки его потом пяткой в чашке);
- сметанушку 250 мл;
- соду (по объёму покупки та же фигня, что и с сахарком), но пригодится всего лишь чайная ложечка;
- уксус 9% столовую ложку;
- маргарин (не путать с маслом или Маргаритами) 250 грамм;
- муки (её лучше не покупать, а с жалобным видом попросить у соседки (не спутать с сахарной пудрой или кокаином) 3 стакана
- дружелюбная половинка лимонки;
- ЧАЙНУЮ ложечку растворимого кофе. Ещё раз: ЧАЙНУЮ. А то знаю я вас, кофеманов;
- четыре столовые ложки Н2О;
-щепоточкуванили.
Как это всё совокупить, получив пирожок, а не Грешный Магистр пойми что? Легко:
- соду гасишь уксусом (она не горит, это термин такой), знакомишь со сметанкой, яйцами, сахаром, растопленным маргарином и мукой (мешаешь ни соседям, а ингредиенты);
- кофеёк заливаешь кипятком (не пьёшь), остужаешь (не простужаешь) и угощаешь тесто (да, фиговина из пункта выше - это тесто);
- скальп располовиненного лимона натираешь на мелкой терке, бУхаешь туда же;
- всыпаешь в эту кашу ваниль, перемешиваешь;
- посуду для выпечки мажешь маслом и посыпаешь мукой, выливаешь массу;
- пытаешь пирожок в нагретой до 170 градусов духовой камере (холокост какой-то) около 45-50 минут или пока кексик не заорет благим матом;
- выжимаешь остатки жизни из многострадального лимона, растираешь в соке сахар до растворения и мажешь соком пирог.
- три яйца (не Фаберже, не страусиных, а обычных ко-ко-ко);
- сахара можешь брать сколько хочешь, ибо потом пригодится, но для нашего волшебства нужно грамм 200 (умоляю, не покупай рафинад и не толки его потом пяткой в чашке);
- сметанушку 250 мл;
- соду (по объёму покупки та же фигня, что и с сахарком), но пригодится всего лишь чайная ложечка;
- уксус 9% столовую ложку;
- маргарин (не путать с маслом или Маргаритами) 250 грамм;
- муки (её лучше не покупать, а с жалобным видом попросить у соседки (не спутать с сахарной пудрой или кокаином) 3 стакана
- дружелюбная половинка лимонки;
- ЧАЙНУЮ ложечку растворимого кофе. Ещё раз: ЧАЙНУЮ. А то знаю я вас, кофеманов;
- четыре столовые ложки Н2О;
-щепоточкуванили.
Как это всё совокупить, получив пирожок, а не Грешный Магистр пойми что? Легко:
- соду гасишь уксусом (она не горит, это термин такой), знакомишь со сметанкой, яйцами, сахаром, растопленным маргарином и мукой (мешаешь ни соседям, а ингредиенты);
- кофеёк заливаешь кипятком (не пьёшь), остужаешь (не простужаешь) и угощаешь тесто (да, фиговина из пункта выше - это тесто);
- скальп располовиненного лимона натираешь на мелкой терке, бУхаешь туда же;
- всыпаешь в эту кашу ваниль, перемешиваешь;
- посуду для выпечки мажешь маслом и посыпаешь мукой, выливаешь массу;
- пытаешь пирожок в нагретой до 170 градусов духовой камере (холокост какой-то) около 45-50 минут или пока кексик не заорет благим матом;
- выжимаешь остатки жизни из многострадального лимона, растираешь в соке сахар до растворения и мажешь соком пирог.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Суп «Минестра»
13.10.2010
Женская красота - выгодное капиталовложение
11.05.2011
Стать сексуальной за три минуты
21.10.2009
Пельмени по-китайски
23.08.2009
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |