интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Кофейно-Лимонный пирожок

      Кофейно-Лимонный пирожок

      Кулинарная книга | 25 июля 2014 | Просмотров: 922

      Кофейно-Лимонный пирожок Покупаешь:

      - три яйца (не Фаберже, не страусиных, а обычных ко-ко-ко);
      - сахара можешь брать сколько хочешь, ибо потом пригодится, но для нашего волшебства нужно грамм 200 (умоляю, не покупай рафинад и не толки его потом пяткой в чашке);
      - сметанушку 250 мл;
      - соду (по объёму покупки та же фигня, что и с сахарком), но пригодится всего лишь чайная ложечка;
      - уксус 9% столовую ложку;
      - маргарин (не путать с маслом или Маргаритами) 250 грамм;
      - муки (её лучше не покупать, а с жалобным видом попросить у соседки (не спутать с сахарной пудрой или кокаином) 3 стакана
      - дружелюбная половинка лимонки;
      - ЧАЙНУЮ ложечку растворимого кофе. Ещё раз: ЧАЙНУЮ. А то знаю я вас, кофеманов;
      - четыре столовые ложки Н2О;
      -щепоточкуванили.

      Как это всё совокупить, получив пирожок, а не Грешный Магистр пойми что? Легко:
      - соду гасишь уксусом (она не горит, это термин такой), знакомишь со сметанкой, яйцами, сахаром, растопленным маргарином и мукой (мешаешь ни соседям, а ингредиенты);
      - кофеёк заливаешь кипятком (не пьёшь), остужаешь (не простужаешь) и угощаешь тесто (да, фиговина из пункта выше - это тесто);
      - скальп располовиненного лимона натираешь на мелкой терке, бУхаешь туда же;
      - всыпаешь в эту кашу ваниль, перемешиваешь;
      - посуду для выпечки мажешь маслом и посыпаешь мукой, выливаешь массу;
      - пытаешь пирожок в нагретой до 170 градусов духовой камере (холокост какой-то) около 45-50 минут или пока кексик не заорет благим матом;
      - выжимаешь остатки жизни из многострадального лимона, растираешь в соке сахар до растворения и мажешь соком пирог.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Бабушкин пирог
    • Рецепт приготовления торта "Медовик"
    • Вкусный сладкий пирог на скорую руку
    • Новогоднее печенье

    • Суп «Минестра» Суп «Минестра»
      13.10.2010

      Женская красота - выгодное капиталовложение Женская красота - выгодное капиталовложение
      11.05.2011

      Стать сексуальной за три минуты Стать сексуальной за три минуты
      21.10.2009

      Пельмени по-китайски Пельмени по-китайски
      23.08.2009

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика