Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Кофейно-Лимонный пирожок

      Кофейно-Лимонный пирожок

      Кулинарная книга | 25 июля 2014 | Просмотров: 982

      Кофейно-Лимонный пирожок Покупаешь:

      - три яйца (не Фаберже, не страусиных, а обычных ко-ко-ко);
      - сахара можешь брать сколько хочешь, ибо потом пригодится, но для нашего волшебства нужно грамм 200 (умоляю, не покупай рафинад и не толки его потом пяткой в чашке);
      - сметанушку 250 мл;
      - соду (по объёму покупки та же фигня, что и с сахарком), но пригодится всего лишь чайная ложечка;
      - уксус 9% столовую ложку;
      - маргарин (не путать с маслом или Маргаритами) 250 грамм;
      - муки (её лучше не покупать, а с жалобным видом попросить у соседки (не спутать с сахарной пудрой или кокаином) 3 стакана
      - дружелюбная половинка лимонки;
      - ЧАЙНУЮ ложечку растворимого кофе. Ещё раз: ЧАЙНУЮ. А то знаю я вас, кофеманов;
      - четыре столовые ложки Н2О;
      -щепоточкуванили.

      Как это всё совокупить, получив пирожок, а не Грешный Магистр пойми что? Легко:
      - соду гасишь уксусом (она не горит, это термин такой), знакомишь со сметанкой, яйцами, сахаром, растопленным маргарином и мукой (мешаешь ни соседям, а ингредиенты);
      - кофеёк заливаешь кипятком (не пьёшь), остужаешь (не простужаешь) и угощаешь тесто (да, фиговина из пункта выше - это тесто);
      - скальп располовиненного лимона натираешь на мелкой терке, бУхаешь туда же;
      - всыпаешь в эту кашу ваниль, перемешиваешь;
      - посуду для выпечки мажешь маслом и посыпаешь мукой, выливаешь массу;
      - пытаешь пирожок в нагретой до 170 градусов духовой камере (холокост какой-то) около 45-50 минут или пока кексик не заорет благим матом;
      - выжимаешь остатки жизни из многострадального лимона, растираешь в соке сахар до растворения и мажешь соком пирог.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  


      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:
    • Бабушкин пирог
    • Рецепт приготовления торта "Медовик"
    • Вкусный сладкий пирог на скорую руку
    • Новогоднее печенье

    • Бургер с яйцом Бургер с яйцом
      14.05.2015

      Что делать, когда дряблая кожа? Что делать, когда дряблая кожа?
      20.10.2013

      Выбор наряда для встречи Нового 2015 года Выбор наряда для встречи Нового 2015 года
      23.12.2014

      Герпес на губах – быстрое лечение Герпес на губах – быстрое лечение
      12.07.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама