интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Салат "Конфетти"

      Салат "Конфетти"

      Кулинарная книга | 28 августа 2014 | Просмотров: 1327

      Салат "Конфетти"Отличный рецепт летнего салата. Достаточно прост в приготовлении и оформлении. Это блюдо является смесью праздничных цветов и текстур. Помимо отменного вкуса, салат богат на витамины А, С, К, насыщенный углеводами и натрием.

      Ингредиенты:

      1. Кус-кус – 1 стакан
      2. Вода кипящая – 1,5 стакана
      3. Цукини – 1 шт.
      4. Красный перец – 1 шт.
      5. Кукурузные зерна – 200 г
      6. Сельдерей – 100 г
      7. Петрушка – 1 пучок
      8. Соль, перец – по вкусу.
      9. Большой перец – для оформления.

      Для приготовления соуса нам понадобится:

      1. Пахта – ¼ стакана
      2. Сметана – ¼ стакана
      3. Яблочный уксус – 1 ст.л.
      4. Оливковое масло – 3 ст.л.
      5. Свежий зеленый лук – 1 пучок.
      6. Соль – по вкусу.
      Рецепт приготовления салата «Конфетти»:

      1. Необходимо приготовить кус-кус. Для этого нужно в кипящую воду высыпать необходимое количество кус-куса, интенсивно помешивая. Накрыть крышкой и оставить настаиваться в течении 10 минут. По истечению времени, перемешать и дать остыть до комнатной температуры.

      2. Следующий этап приготовления – измельчение ингредиентов. Цукини, красный перец, сельдерей нарезаем кубиками. Петрушку мелко шинкуем, и также можно на этом этапе измельчить зеленый лук для приготовления соуса.

      3. Когда кус-кус остынет – самое время соединять ингредиенты салата. В объемной тарелке соединяем кус-кус, цукини, сладкий перец, кукурузку, сельдерей и петрушку. Интенсивно перемешиваем. Добавляем соль и перец. Салат готов.

      4. Готовим соус. Объединив пахту, сметану, уксус, оливковое масло – энергично взбиваем смесь. Добавляем лук и соль. Соус готов.

      5. Кус-кус и овощи залить приготовленным соусом, слегка перемешать салат.

      6. Оформление салата. Нам понадобиться 1 большой сладкий красный перец. Очистив его от сердцевины, нарезаем на кольца, высотой 2-3 см. На тарелку необходимо положить сначала нарезанный кружочек перца, который потом заполняем приготовленным салатом.

      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Салями-салат
    • Греческий салат
    • Салат «Арагонский»
    • Пикантный салат из говядины

    • Общие принципы ежедневного ухода за кожей лица и шеи Общие принципы ежедневного ухода за кожей лица и шеи
      11.07.2013

      Британские ученые отменяют диеты Британские ученые отменяют диеты
      4.01.2013

      Суши против женской красоты Суши против женской красоты
      30.05.2014

      Свинина запеченная в фольге с гранатом Свинина запеченная в фольге с гранатом
      29.07.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика