интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Макаронный салат с беконом

      Макаронный салат с беконом

      Кулинарная книга | 29 августа 2014 | Просмотров: 1036

      Макаронный салат с бекономОчень аккуратный макаронный салат. Отменно приготовленный бекон наполняет салат приятным ароматом, а использование макарон разных цветов делает его более аппетитным и оригинальным.

      Ингредиенты:

      1. Макароны трехцветные – 1 пакет (500 г)
      2. Бекон (свежий, ароматный) – 10 ломтиков
      3. Майонез – 1 стакан
      4. Чеснок – 1 зубчик
      5. Перец – ½ чайной ложки
      6. Молоко – ½ стакана, или по мере необходимости.
      7. Помидор – 1 большой
      8. Маслины – по вкусу
      9. Сыр чаддер – 150 г
      Рецепт приготовления макаронного салата с беконом:

      1. В начале приготовления, лучше всего отварить макаронные изделия. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавьте макароны разных цветов, и продолжите приготовление согласно инструкции на упаковке. После того, как макароны будут готовы, их необходимо процедить.

      2. Ломтики бекона можно немного поджарить до образования золотистого цвета (можно использовать бекон и без поджарки). Бекон нужно измельчить или ломтиками, или кубиками. Также измельчаем помидоры, оливки нарезаем кружочками, сыр чаддер – натереть.

      3. Готовим соус. В большой миске соединяем майонез с перцем, измельченным чесноком. Добавить к майонезу немного молока, если видите такую необходимость – слишком густой майонез.

      4. В объемной миске соединяем следующие ингредиенты салата: бекон, помидоры, маслины и сыр чаддер. Далее поливаем все приготовленным ранее соусом. Интенсивно перемешав, самое время добавлять к салату главный ингредиент – макароны. Перемешиваем снова все ингредиенты салата. Если вам кажется что салат немного суховат, добавьте немного молока.

      5. Поместите салат перед употребление в холодное место на 1 час.

      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Салат "Конфетти"
    • Оригинально: паста с орехами, беконом и тимьяном
    • Салат «Греческий»
    • Салат с морепродуктами коктейль

    • Девочки и куклы Девочки и куклы
      5.03.2015

      Техника \ Техника \"французского поцелуя\" в вопросах и ответах
      17.09.2009

      Вегетарианство. Что это такое? Вегетарианство. Что это такое?
      16.01.2013

      Как выбрать и использовать помаду Как выбрать и использовать помаду
      4.05.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика