Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Макаронный салат с беконом
Кулинарная книга | 29 августа 2014 | Просмотров: 1105
Очень аккуратный макаронный салат. Отменно приготовленный бекон наполняет салат приятным ароматом, а использование макарон разных цветов делает его более аппетитным и оригинальным.
Ингредиенты:
1. Макароны трехцветные – 1 пакет (500 г)
2. Бекон (свежий, ароматный) – 10 ломтиков
3. Майонез – 1 стакан
4. Чеснок – 1 зубчик
5. Перец – ½ чайной ложки
6. Молоко – ½ стакана, или по мере необходимости.
7. Помидор – 1 большой
8. Маслины – по вкусу
9. Сыр чаддер – 150 г
Рецепт приготовления макаронного салата с беконом:
1. В начале приготовления, лучше всего отварить макаронные изделия. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавьте макароны разных цветов, и продолжите приготовление согласно инструкции на упаковке. После того, как макароны будут готовы, их необходимо процедить.
2. Ломтики бекона можно немного поджарить до образования золотистого цвета (можно использовать бекон и без поджарки). Бекон нужно измельчить или ломтиками, или кубиками. Также измельчаем помидоры, оливки нарезаем кружочками, сыр чаддер – натереть.
3. Готовим соус. В большой миске соединяем майонез с перцем, измельченным чесноком. Добавить к майонезу немного молока, если видите такую необходимость – слишком густой майонез.
4. В объемной миске соединяем следующие ингредиенты салата: бекон, помидоры, маслины и сыр чаддер. Далее поливаем все приготовленным ранее соусом. Интенсивно перемешав, самое время добавлять к салату главный ингредиент – макароны. Перемешиваем снова все ингредиенты салата. Если вам кажется что салат немного суховат, добавьте немного молока.
5. Поместите салат перед употребление в холодное место на 1 час.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1. Макароны трехцветные – 1 пакет (500 г)
2. Бекон (свежий, ароматный) – 10 ломтиков
3. Майонез – 1 стакан
4. Чеснок – 1 зубчик
5. Перец – ½ чайной ложки
6. Молоко – ½ стакана, или по мере необходимости.
7. Помидор – 1 большой
8. Маслины – по вкусу
9. Сыр чаддер – 150 г
Рецепт приготовления макаронного салата с беконом:
1. В начале приготовления, лучше всего отварить макаронные изделия. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавьте макароны разных цветов, и продолжите приготовление согласно инструкции на упаковке. После того, как макароны будут готовы, их необходимо процедить.
2. Ломтики бекона можно немного поджарить до образования золотистого цвета (можно использовать бекон и без поджарки). Бекон нужно измельчить или ломтиками, или кубиками. Также измельчаем помидоры, оливки нарезаем кружочками, сыр чаддер – натереть.
3. Готовим соус. В большой миске соединяем майонез с перцем, измельченным чесноком. Добавить к майонезу немного молока, если видите такую необходимость – слишком густой майонез.
4. В объемной миске соединяем следующие ингредиенты салата: бекон, помидоры, маслины и сыр чаддер. Далее поливаем все приготовленным ранее соусом. Интенсивно перемешав, самое время добавлять к салату главный ингредиент – макароны. Перемешиваем снова все ингредиенты салата. Если вам кажется что салат немного суховат, добавьте немного молока.
5. Поместите салат перед употребление в холодное место на 1 час.
Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Первые признаки родов
18.09.2009
Одна среди мужчин — о рабочем коллективе
3.04.2019
Мысли мужчины о женщинах: любящая, значит верная
28.03.2011
Правильный \"опасный\" секс поможет забеременеть
14.07.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |