интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Тертый пирог со свежей малиной и кардамоном

      Тертый пирог со свежей малиной и кардамоном

      Кулинарная книга | 29 января 2015 | Просмотров: 1185

      Тертый пирог со свежей малиной и кардамономИнгредиенты:

      масло сливочное 200 гр
      сахар 2/3 стакана
      яйца куриные 2 шт.
      мука пшеничная 3 стакана
      ванильный сахар 1 пачка
      малина 700 гр
      кардамон 10 стручков
      сахарная пудра

      Рассчитан на 8 порций
      Классический «тертый» пирог, но вместо варенья я кладу свежие ягоды, которые превращают его в яркий, сочный и свежий. Лучше всего подходят малина или вишня, но это на мой вкус. Также можно использовать свежезамороженные ягоды.

      Приготовление:
      Масло растапливаем. Сахар смешиваем с яйцами. Просеиваем муку и добавляем ванильный сахар.

      Масло смешиваем с сахарно-яичной массой и мукой. Замешиваем тесто. Тесто должно быть крутое и эластичное. Если нужно, добавьте муку. Делим тесто на две части. Получаем зерно кардамона из стручков и мелем.

      О, это такая замечательная пряность! Как начнете ее молоты, сразу по кухне пойду волшебный аромат. Но не поленитесь, найдите именно стручки. Потому промышленно молотый кардамон не даст вам и половины того аромата. Добавляем молотый кардамон в одной из частей теста, еще раз вымешиваем и кладем в морозильник на 20 минут. Вторую часть теста выкладываем на противень и руками разравниваем, формируя небольшой бортик.

      На тесто очень плотно выкладываем ягоды и посыпаем 2 столовыми ложками сахара. Достаем тесто из морозильника и натираем на терке поверх ягод. Равномерно раскладываем. Ставим в разогретую духовку и печем. У меня пекся 40 минут при 200 градусах. Достаем из духовки. Когда остынет, посыпаем сахарной пудрой и разрезаем.

      P.S. Пирог получается не слишком сладким, с кислинкой. Кто любит более сладкое, добавьте больше сахара в тесто и к ягодам.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Песочный пирог с черникой
    • Пирог «Ягоды»
    • Ягодный пирог
    • Песочный пирог с ежевикой

    • В чем пойти на выпускной В чем пойти на выпускной
      30.05.2010

      Мужская ревность - коварный инструмент манипулирования Мужская ревность - коварный инструмент манипулирования
      22.07.2009

      Выбираем свадебное платье Выбираем свадебное платье
      4.07.2013

      Мужчины считают рукоприкладство доказательством любви Мужчины считают рукоприкладство доказательством любви
      13.09.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика