интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Тертый пирог со свежей малиной и кардамоном

      Тертый пирог со свежей малиной и кардамоном

      Кулинарная книга | 29 января 2015 | Просмотров: 1126

      Тертый пирог со свежей малиной и кардамономИнгредиенты:

      масло сливочное 200 гр
      сахар 2/3 стакана
      яйца куриные 2 шт.
      мука пшеничная 3 стакана
      ванильный сахар 1 пачка
      малина 700 гр
      кардамон 10 стручков
      сахарная пудра

      Рассчитан на 8 порций
      Классический «тертый» пирог, но вместо варенья я кладу свежие ягоды, которые превращают его в яркий, сочный и свежий. Лучше всего подходят малина или вишня, но это на мой вкус. Также можно использовать свежезамороженные ягоды.

      Приготовление:
      Масло растапливаем. Сахар смешиваем с яйцами. Просеиваем муку и добавляем ванильный сахар.

      Масло смешиваем с сахарно-яичной массой и мукой. Замешиваем тесто. Тесто должно быть крутое и эластичное. Если нужно, добавьте муку. Делим тесто на две части. Получаем зерно кардамона из стручков и мелем.

      О, это такая замечательная пряность! Как начнете ее молоты, сразу по кухне пойду волшебный аромат. Но не поленитесь, найдите именно стручки. Потому промышленно молотый кардамон не даст вам и половины того аромата. Добавляем молотый кардамон в одной из частей теста, еще раз вымешиваем и кладем в морозильник на 20 минут. Вторую часть теста выкладываем на противень и руками разравниваем, формируя небольшой бортик.

      На тесто очень плотно выкладываем ягоды и посыпаем 2 столовыми ложками сахара. Достаем тесто из морозильника и натираем на терке поверх ягод. Равномерно раскладываем. Ставим в разогретую духовку и печем. У меня пекся 40 минут при 200 градусах. Достаем из духовки. Когда остынет, посыпаем сахарной пудрой и разрезаем.

      P.S. Пирог получается не слишком сладким, с кислинкой. Кто любит более сладкое, добавьте больше сахара в тесто и к ягодам.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Песочный пирог с черникой
    • Пирог «Ягоды»
    • Ягодный пирог
    • Черешневый, сливовый, земляничный пироги – пальчики оближешь

    • Собеседование или сватовство? Собеседование или сватовство?
      20.09.2015

      Правильный make up позволит Вам найти престижную работу Правильный make up позволит Вам найти престижную работу
      27.09.2011

      Классификация комнатных растений Классификация комнатных растений
      11.04.2013

      Большое количество кальция убивает женщин Большое количество кальция убивает женщин
      11.04.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика