Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Торт без выпечки "Клубнично-творожное наслаждение"
Кулинарная книга | 12 апреля 2015 | Просмотров: 1950
Такой десерт не потребует от тебя долгой возни с коржами и духовкой, все ингредиенты доступны и полезны, а творожный торт без выпечки получается нарядным и вкусным.
Торт без выпечки - ингредиенты:
500 г творога,
250 мл жирных сливок,
250 мл молока,
100 г сливочного масла,
3 яйца,
250 г печенья,
200 г сахара,
50 г желатина,
400 г консервированной клубники,
100 мл воды.
Торт без выпечки - приготовление:
Измельчи печенье, добавь в него растопленное сливочное масло и перемешай. Выложи массу в смазанную маслом разъемную форму, хорошенько утрамбуй и поставь в холодильник на полчаса.
Приготовь заварной крем для торта. Для этого раствори 40 г желатина в 50 мл горячей воды. Смешай яйца с сахаром, добавь молоко и, помешивая, вари на медленном огне до загустения. Сними крем с огня, добавь в него растворенный желатин, перемешай и слегка остуди.
Творог протри через сито. Взбей сливки. Соедини творог, сливки, заварной крем и перемешай. Добавь в крем часть клубники. Выложи массу в форму на корж из печенья и верни в холодильник на 3 часа, чтобы торт без выпечки застыл.
Оставшийся желатин раствори в 50 мл горячей воды, добавь остальную клубнику, 100 мл клубничного сока, перемешай и вылей сверху на торт. Снова поставь торт в холодильник до полного застывания. Затем достань торт без выпечки из формы и подавай.
Торт без выпечки - ингредиенты:
500 г творога,
250 мл жирных сливок,
250 мл молока,
100 г сливочного масла,
3 яйца,
250 г печенья,
200 г сахара,
50 г желатина,
400 г консервированной клубники,
100 мл воды.
Торт без выпечки - приготовление:
Измельчи печенье, добавь в него растопленное сливочное масло и перемешай. Выложи массу в смазанную маслом разъемную форму, хорошенько утрамбуй и поставь в холодильник на полчаса.
Приготовь заварной крем для торта. Для этого раствори 40 г желатина в 50 мл горячей воды. Смешай яйца с сахаром, добавь молоко и, помешивая, вари на медленном огне до загустения. Сними крем с огня, добавь в него растворенный желатин, перемешай и слегка остуди.
Творог протри через сито. Взбей сливки. Соедини творог, сливки, заварной крем и перемешай. Добавь в крем часть клубники. Выложи массу в форму на корж из печенья и верни в холодильник на 3 часа, чтобы торт без выпечки застыл.
Оставшийся желатин раствори в 50 мл горячей воды, добавь остальную клубнику, 100 мл клубничного сока, перемешай и вылей сверху на торт. Снова поставь торт в холодильник до полного застывания. Затем достань торт без выпечки из формы и подавай.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Первые признаки родов
18.09.2009
Одна среди мужчин — о рабочем коллективе
3.04.2019
Мысли мужчины о женщинах: любящая, значит верная
28.03.2011
Правильный \"опасный\" секс поможет забеременеть
14.07.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |