интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Творожно-йогуртовый торт

      Творожно-йогуртовый торт

      Кулинарная книга | 19 мая 2014 | Просмотров: 1271

      Творожно-йогуртовый тортСегодня мы расскажем вам, как приготовить нежный творожно-йогуртовый торт, с очень аппетитным верхним фруктовым слоем.

      Нам понадобится:

      Для коржей:
      - 100 г сливочного масла
      - 100 г сахара
      - 2 пакетика ванильного сахара
      - 250 г муки
      - 1 чайная ложка разрыхлителя
      - 1 яйцо
      - 2 чайные ложки какао

      Для крема и верхнего слоя:

      - 16 г желатина белого
      - 400 г творога обезжиренного
      - 115 г сахара
      - 1 столовые ложки лимонного сока
      - 200 г йогурта
      - 300 мл сливок
      - 2 столовые ложки конфитюра
      - 300 г фруктового ассорти
      - 1 пакетик желе

      Способ приготовления:

      Смешать масло, 40 г сахара, 1 пакетик ванилина, 150 г муки, разрыхлитель теста на кончике ножа. Тесто вымесить. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
      Духовку нагреть до 175 градусов. Взбить яйцо с 3 столовыми ложками воды, 75 г сахара и 1 пакетиком ванилина. Смешать остатки муки и разрыхлителя с какао и просеять муку, все хорошо перемешать. Переложить полученную массу в смазанную жиром форму (диаметр 24) и выпекать в духовке 15-20 минут.
      Бисквитный корж извлечь из формы. Охлажденное песочное тесто распределить, примяв на дне формы, наколоть вилкой и выпекать 10 минут.
      Желатин замочить. Смешать творог, сахар, сок лимона и йогурт. Желатин растворить, отжать и добавить в массу. Сливки взбить и добавить в крем.
      Песочный корж смазать конфитюром. Выложить сверху бисквит и заключить в кольцо для торта. Сверху распределить крем и поставить на 3 часа в холодильник.
      Фрукты мелко нарезать, равномерно их распределить на торте. Согласно инструкции на упаковке приготовить желе, смазать торт и дождаться пока желе застынет.
      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Творожно-малиновый торт
    • Торт виноградный из йогурта
    • Торт персиковый с творогом. Рецепты для микроволновки
    • Бисквитный пирог с клубникой и желе

    • Как декорировать квартиру к Новому году? Как декорировать квартиру к Новому году?
      12.12.2011

      Мороз: правила выживания Мороз: правила выживания
      16.12.2009

      5 условий для здоровья сердца 5 условий для здоровья сердца
      21.01.2011

      Что поможет разгладить морщины Что поможет разгладить морщины
      18.10.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика