Жульен в булочках
Кулинарная книга | 23 апреля 2015 | Просмотров: 1319
Ингредиенты:
Булочки (несладкие) — 4 шт;
Шампиньоны свежие — 400 г;
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Сметана — 2 ст.л.
Перец, соль - по вкусу
Масло подсолнечное
Сыр твёрдый - по вкусу
Приготовление:
Нарезать кубиками грибы и лук, обжарить на масле и выдавить туда же через пресс чеснок. Посолить и поперчить. Готовить, пока не выпарится жидкость с грибов.
Добавить в сковороду сметану и потушить 5 минут.
В булочках срезать верхушку и вынуть мякоть.
Наполнить булочки жульеном, посыпать сыром, накрыть крышечкой от булки.
Запекать в духовке 20 минут.
Булочки (несладкие) — 4 шт;
Шампиньоны свежие — 400 г;
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Сметана — 2 ст.л.
Перец, соль - по вкусу
Масло подсолнечное
Сыр твёрдый - по вкусу
Приготовление:
Нарезать кубиками грибы и лук, обжарить на масле и выдавить туда же через пресс чеснок. Посолить и поперчить. Готовить, пока не выпарится жидкость с грибов.
Добавить в сковороду сметану и потушить 5 минут.
В булочках срезать верхушку и вынуть мякоть.
Наполнить булочки жульеном, посыпать сыром, накрыть крышечкой от булки.
Запекать в духовке 20 минут.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Почему мужчины изменяют?
18.05.2014
В яблочко! Фруктовая программа красоты
12.01.2014
Негативные последствия после применения ботокса
15.09.2016
Как определить намерения мужчины на этапе первого свидания
26.07.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |