интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Приготовление жульена

      Приготовление жульена

      Кулинарная книга | 15 июля 2015 | Просмотров: 1281

      Приготовление жульенаЖульен из курицы и грибов – это блюдо, которое всегда может стать украшением любого праздничного стола. К тому же на его приготовление требуется совсем немного времени, а сам процесс и рецепт довольно простой и справиться с ним может каждый. Не стоит забывать и том, что жульен не смотря на свою сытность, довольно диетический продукт, так что модницы, которые следят за фигурой и боятся потерять свои красивые бедра, могут быть спокойны.

      Ингредиенты

      В этом рецепте жульена, на 6 порций по 200 грамм нам потребуется:

      1. 500 г. грибы (шампиньоны)
      2. 500 г. куриного филе
      3. 200 г. лука
      4. 200 г. сыра
      5. 300 г. сметаны или сливок
      6. 2 ст. ложки муки
      7. подсолнечное масло
      8. черный молотый перец
      9. соль

      Рецепт приготовления жульена довольно прост, для начала моем куриное филе, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. После закипания варим еще 20 минут – наше филе готово, теперь остудите его и мелко нарежьте. Лук и грибы тоже мелко нарезаем.

      Приступаем к приготовлению жульена, для этого берем сковороду и наливаем немного растительного масла, бросаем туда лук. Далее добавляем грибы и обжариваем, помешивая, до того, пока вся вода не выпарится, обычно до готовности грибов проходит около пятнадцати минут. Туда же кладем порезанную курицу, перчим и солим по вкусу. Все тщательно перемешайте и снимите с огня.

      Возьмите еще одну сковороду, поставьте на огонь и насыпьте муку, постоянно помешивайте, как только мука начнет темнеть, добавьте в нее сметану или сливки, не забудьте посолить и доведите до кипения. Получившуюся смесь для жульена добавьте в сковороду с грибами и курицей, поставьте на огонь и хорошенько перемешайте, снимите с огня.

      Получившийся жульен поместите в порционные горшочки или кокотницы. Возьмите твердый сыр, натрите на крупной терке и засыпьте сверху жульен, можете добавить немного черного перца. Поместите в духовой шкаф, не накрывая горшочки крышкой. Духовка должна быть разогрета на 180 градусов, через 30 минут блюдо будет готово к употреблению.




      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Как приготовить жульен с грибами
    • Жульен в булочках
    • Жюльен с курицей и грибами
    • Гречка с грибами

    • Бутерброды с креветками Бутерброды с креветками
      26.05.2013

      Повышенное давление и как с ним бороться Повышенное давление и как с ним бороться
      20.06.2018

      Тенденции кулинарии: макаруны Тенденции кулинарии: макаруны
      24.06.2014

      Макияж азиатских женщин Макияж азиатских женщин
      9.12.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика