Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Икра из баклажанов
Кулинарная книга | 11 августа 2015 | Просмотров: 1254

баклажаны,
помидоры,
салатный перец,
лук,
чеснок.
масло,
соль,
черный перец молотый
Приготовление: баклажаны почистить, разрезать пополам и жарить на медленном огне до мягкого состояния. Помидоры, перчик и лук помыть и натереть на терке (можно перемолоть на мясорубке или бленкером), выжать чеснок. Готовые баклажаны охладить, измельчить ножом и добавить к остальным ингредиентам. Все посолить, поперчить, заправить маслом и хорошо перемешать.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

9.12.2011

15.12.2009

8.05.2017

12.02.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |