интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Воскресная глазунья

      Воскресная глазунья

      Кулинарная книга | 9 октября 2015 | Просмотров: 976

      Воскресная глазуньяингредиенты
      яйца куриные 2 шт.
      лук 1 шт.
      перец болгарский 0,5 шт.
      помидоры 150 г
      соль по вкусу
      масло оливковое 3 ст.л.
      перец по вкусу

      процесс приготовления

      На сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим. Добавить мелко порезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту, посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку, перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам или рамекинам. В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут. Как белок схватится, можно подавать. Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Овощной суп
    • Консервированный болгарский перец
    • Два салата из морепродуктов
    • Венгерский гуляш

    • Кредитные карты - рабство или свобода? Кредитные карты - рабство или свобода?
      12.04.2013

      Ошибки макияжа из-за возраста Ошибки макияжа из-за возраста
      24.07.2013

      Нас снова пугают свиным гриппом Нас снова пугают свиным гриппом
      20.09.2012

      Воздушная йога Воздушная йога
      26.01.2019

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика