Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Воскресная глазунья
Кулинарная книга | 9 октября 2015 | Просмотров: 1503

яйца куриные 2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 0,5 шт.
помидоры 150 г
соль по вкусу
масло оливковое 3 ст.л.
перец по вкусу
процесс приготовления
На сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим. Добавить мелко порезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту, посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку, перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам или рамекинам. В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут. Как белок схватится, можно подавать. Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме

21.08.2011

13.04.2011

10.12.2012

29.08.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |