Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Консервированный болгарский перец
Кулинарная книга | 2 августа 2011 | Просмотров: 2143

2 кг болгарского перца (очищенного), 4 ст. л. нерафинированного растительного масла, 2-3 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, чеснок, петрушка.
Перец очистить и нарезать кольцами. В кастрюлю налить 1 л воды, добавить соль и сахар, поставить на огонь. Когда вода закипит, всыпать перец. Когда перец закипит, добавить масло. Для длительного хранения можно добавить 1 ч. л. 9% уксуса. Через 6 мин. добавить нарезанную петрушку, через 1 мин. перец готов. В стерилизованные банки положи 1ь по 2-3 зубчика чеснока, затем разложить по банкам перец. Банки плотно закрыть крышками, укутать одеялом и оставить на сутки.
Хранить консервированный болгарский перец в прохладном месте, лучше в холодильнике.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

6.09.2013

3.03.2012

31.05.2012

16.02.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |