интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Баклажан по-меноркински

      Баклажан по-меноркински

      Кулинарная книга | 8 июня 2009 | Просмотров: 3830

      Баклажан по-меноркинскиВремя приготовления — 60 минут
      Сложность — легко
      Сезонность приготовления — круглый год
      Выход блюда — 4 человека

      Ингредиенты:

      * баклажаны: 4 штуки
      * 1 луковица
      * 1/2 зеленого перца (сладкого)
      * 2 зубчика чеснок
      * 2 маленьких спелых помидора
      * 2 столовые ложки панировочных сухарей
      * 1/2 ложка красного перца (неострого!)
      * оливковое масло для жарки
      * щепотка соли

      Приготовление:

      Порежьте баклажаны в длину, но не чистите. Поварите около 10 минут в подсоленной воде.
      Оставьте баклажаны сушиться и охлаждаться, положив на тарелку кожицей кверху, чтобы они немного стекли.
      Когда баклажаны остынут, ложкой достаньте мякоть. Внешняя часть у вас должна получиться в форме лодки с толщиной стен около 1-2 см.
      Мелко порубите лук, чеснок и зеленый перец и слегка поджарьте это на медленном огне в кастрюльке с 4 ложками масла.
      Когда лук станет прозрачным, добавьте толченую петрушку (потолчите ее в ступке), почищенные помидоры и мякоть баклажанов. Добавьте соль и перец по вкусу, (не забудьте, что баклажаны варились в подсоленной воде!). Хорошо перемешайте деревянной ложкой. Когда мякоть баклажана не будет отделяться в этой смеси, добавьте 2 ложки панировочных сухарей. Перемешайте и доведите до кипения всю эту массу. Охладите и наполните баклажанные лодочки.
      Выложите лодочки на противень (предпочтительнее прямоугольный, чем круглый). Посыпьте панировочными сухарями и полейте струйкой масла.
      Нагрейте духовку до 180 градусов. Поставьте внутрь баклажаны на 1/4 часа. Затем, опустите температуру до 140 и оставьте готовиться еще на 1/4 часа больше.

      Также возможно приготовить данный рецепт, добавив мясной фарш.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Баклажаны по-турецки
    • Баклажаны, фаршированные мясом ягненка
    • Баклажаны маринованные
    • Баклажаны, фаршированный овощами и запеченные в духовке

    • В чем пойти на выпускной В чем пойти на выпускной
      30.05.2010

      Мужская ревность - коварный инструмент манипулирования Мужская ревность - коварный инструмент манипулирования
      22.07.2009

      Выбираем свадебное платье Выбираем свадебное платье
      4.07.2013

      Мужчины считают рукоприкладство доказательством любви Мужчины считают рукоприкладство доказательством любви
      13.09.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика