Орешки в меду
Кулинарная книга | 2 апреля 2010 | Просмотров: 2263

орехи грецкие очищенные - 300 г
мед - 1/2 стакана
сахарная пудра - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
Способ приготовления блюда:
Орехи ошпарить кипятком, очистить от кожицы, опустить в мед на 5–6 часов. Затем орехи вынуть, обвалять в сахарной пудре и обжарить на разогретом до 140–160 °С масле, помешивая, пока сахарная пудра не станет прозрачной.
Подать орехи горячими, выложив их на смазанное маслом блюдо.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

2.09.2012

10.06.2014

27.07.2015

11.09.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |