Хлебцы с печенью трески и икрой
Кулинарная книга | 11 июля 2008 | Просмотров: 3764
Печень трески – весьма ценный продукт. Она является основным источником рыбьего жира (около 66%), белка и углеводов. Печень трески предотвращает некоторые серьезные сердечно-сосудистые заболевания и даже инфаркты. Ее используют для приготовления таких деликатесных консервов, как «Печень трески натуральная», а также для повседневных и сервировочных блюд.
На 6 порций:
- хлебцы - 6 шт.
- печень трески - 1 банка
- икры трески или щуки - 6 дес.л.
- картофельное пюре - 6 ст.л.
- лук шнитт - 1 ст.л.
- молотый черный перец - по вкусу.
Печень трески выложить на несколько слоев бумажного полотенца (для того, чтобы стекло все масло). На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст. л. картофельного пюре, на него выложить по десертной ложке икры, а сверху – пару кусочков печени трески. Посыпать свежемолотым черным перцем и мелко порубленным шнитт-луком.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Почему мужчины изменяют?
18.05.2014
В яблочко! Фруктовая программа красоты
12.01.2014
Негативные последствия после применения ботокса
15.09.2016
Как определить намерения мужчины на этапе первого свидания
26.07.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |