интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Трижды апельсиновый пирог

      Трижды апельсиновый пирог

      Кулинарная книга | 15 марта 2013 | Просмотров: 3459

      Трижды апельсиновый пирогЭтот универсальный пирог хорош как горячим, так и холодным, прост в исполнении и празднично смотрится на столе.

      Апельсиновый сок, апельсиновые цукаты, ну и Куантро – так все просто. Пирог хорош как в теплом, так и, если доживет, в холодном виде. Ароматный и безумно вкусный, его очень просто печь: справится даже новичок. Прекрасно смотрится на любом столе: вечерний чай, посиделки или большой праздничный стол.

      Время приготовления: 15 минут
      Время выпекания: 50 минут

      РЕЦЕПТ ТРИЖДЫ АПЕЛЬСИНОВОГО ПИРОГА

      НАДО:

      120 г сахара
      3 яйца
      100 г сливочного масла комнатной температуры
      200 г муки
      1/2 ч. л. разрыхлителя
      1 щепотка соли
      100 г апельсиновые цукаты или 200 г конфи (апельсины без сиропа)
      2 ст. л. Куантро
      Сок большого апельсина

      КАК ГОТОВИТЬ:

      1. Нагреть духовку до 180°С.

      2. Подготовить цукаты. Мелко порубить и залить Куантро.

      3. Выжать сок из апельсина.

      4. Взбить яйца в крутую пену, постепенно добавляя сахарный песок.

      5. Добавить масло и еще раз взбить.

      6. В просеянную муку добавить щепотку соли и разрыхлитель, аккуратно перемешать.

      7. Добавить в муку яично-масляную смесь, перемешать.

      8. Затем влить сок апельсина. Вымесить до гладкости, чтобы не было комочков. Если тесто будет очень крутое, добавить еще апельсинового сока. Затем добавить цукаты и все еще раз осторожно перемешать.

      9. В форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, влить тесто. Если форма неразъемная, дно формы смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Дном осторожно постучать по столу, чтобы тесто распределилось равномерно.

      10. Поставить пирог в духовку на 45-50 минут.

      11. Вынув пирог из духовки, дать ему постоять минут 5 в форме, затем вынуть и окончательно остудить на решетке.

      12. Верх присыпать сахарной пудрой и украсить цукатами.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Яблочно-морковный пирог
    • Яблочно-морковный пирог
    • Пирог басков
    • Пирог с орешками пинии

    • Жульен в булочках Жульен в булочках
      23.04.2015

      Пестушки и потешки для малышей Пестушки и потешки для малышей
      12.08.2013

      На долгую память: как продлить срок годности вашего парфюма На долгую память: как продлить срок годности вашего парфюма
      11.11.2015

      Секс по расписанию приводит к отсутствию секса Секс по расписанию приводит к отсутствию секса
      15.11.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика