интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Суп гороховый с копченостями

      Суп гороховый с копченостями

      Кулинарная книга | 17 октября 2010 | Просмотров: 3367

      Суп гороховый с копченостямиНеобходимые продукты:
      горох сушеный - 280 г
      корень петрушки - 26 г
      лук репчатый - 100 г
      грудинка свиная копченая - 160 г
      бульон с копченостями - 1,6 л
      морковь - 100 г
      зелень - 80 г
      соль
      перец

      Способ приготовления блюда:

      1 Горох замочите в холодной воде на 3 -4 часа.

      2 Бульон приготовьте из бульонных кубиков с копченостями или в обычном мясном бульоне проварите косточки от свинокопченостей.

      3 Лук, морковь и петрушку очистите и нарежьте мелкими кубиками.

      4 Копченую грудинку нарежьте кубиками и обжарьте до вытапливания жира, затем добавьте лук. Все пассеруйте 5 минут, после этого заложите морковь и петрушку. Пассеруйте все вместе до окрашивания жира.

      5 В кипящий бульон положите набухший горох и варите без соли до готовности, затем добавьте пассерованные овощи вместе с грудинкой, соль, перец и варите еще 15 -20 минут.

      6 При подаче разлейте суп в тарелки и посыпьте рубленой зеленью.

      Комментарии (1)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Борщ «Московский»
    • Борщ сибирский
    • Борщ
    • Суп «Минестра»

    • Чем больше гневаемся – тем больше вожделеем? Чем больше гневаемся – тем больше вожделеем?
      4.11.2010

      Винегрет с фруктами Винегрет с фруктами
      18.05.2010

      Как сделать грудь красивой Как сделать грудь красивой
      17.10.2009

      Банные день перед зимой Банные день перед зимой
      11.11.2013

      #1 написал: Polikashina (5 ноября 2010 19:29)
      спасибо за рецепт.
      Вот мой рецепт морковногосупа.
      Ингредиенты:
      морковь
      полстакана риса мелкой вермишели
      3-4 ст. ложки сливочного масла
      зелень
      1 ст. ложка муки
      2 яйца
      Нарезаем морковь соломкой, заливаем водой, солим и варим до мягкости моркови.
      Добавляем вермишель, поджаренную со сливочным маслом муку и варим 5 мин.
      Заправляем суп яйцами и сметаной, посыпаем зеленью.
      источник http://www.icooker.ru/category/goryachie-blyuda/borshhi/
      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика