интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Террин из кабачков с песто

      Террин из кабачков с песто

      Кулинарная книга | 23 декабря 2010 | Просмотров: 2691

      Террин из кабачков с пестоИнгредиенты

      * кабачки (небольшие) - 1,5 кг
      * помидор - 1 кг
      * лук - 1 шт
      * песто - 200 г
      * моцарелла - 200 г
      * мука - 4 ст.л.
      * масло растительное - - для жарки
      * соль - по вкусу
      * перец - по вкусу

      Процесс приготовления

      На помидорах сделать крестообразные надрезы. Опустить плоды в кипящую воду на 30 сек., затем переложить в ледяную и быстро снять кожицу. Разрезать помидоры на 4 части и удалить семена. Мякоть измельчить.

      Кабачки вымыть, нарезать очень тонкими продольными пластинами, обвалять их в муке и порциями обжарить в разогретом масле, по 1 мин. с каждой стороны. Это займет меньше времени, если использовать 2 сковороды. Перекладывать на бумажные полотенца.

      Лук очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 5 мин. Добавить помидоры. Готовить на среднем огне, пока вся жидкость не выпарится, примерно 30 мин. Приправить солью и перцем.

      Моццареллу нарезать тонкими кружками. Удлиненную прямоугольную форму застелить пищевой пленкой так, чтобы концы пленки свешивались наружу. Положить слой кабачков, затем обжаренные с луком томаты.

      Далее уложить слой моццареллы и накрыть слоем кабачков. Смазать песто. Продолжать укладывать слоями, перемежая томаты и песто, пока не закончатся все ингредиенты. При этом последний слой должен быть из кабачков.

      Накрыть террин свешивающимися концами пленки, положить сверху картонку или дощечку, поместить груз. Переставить на 24 ч в холодильник.

      Террин из кабачков с песто

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Салат из кабачков с овощным фаршем
    • Аджапсандали (постное меню)
    • Овощное рагу
    • Брушетты с сыром и мидиями

    • Как выбрать погремушку Как выбрать погремушку
      12.05.2014

      Как бросить курить Как бросить курить
      30.04.2023

      Открываем шампанское по правилам Открываем шампанское по правилам
      18.12.2009

      Коньяк: благородный напиток следует пить по правилам Коньяк: благородный напиток следует пить по правилам
      9.08.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика