Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Филе трески с летними овощами
Кулинарная книга | 10 августа 2011 | Просмотров: 2363
Ингредиенты
филе рыбы (треска) - 750 г
перцы болгарские (тонкокожие) - 4 шт.
картофель (молодой) - 500 г
лук (красный) - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лимон (сок) - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество
4 порций
Процесс приготовления
Перцы вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Картофель вымыть и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать дольками. Помидоры опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем обдать ледяной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками.
Разогреть в сотейнике масло и обжарить картофель и лук, все время помешивая, до золотистого цвета, 5 мин. Уменьшить огонь, добавить перцы, помидоры и соль. Готовить 7 мин.
Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью и перцем, положить кожей вниз на овощи. Готовить под крышкой 7 мин.
филе рыбы (треска) - 750 г
перцы болгарские (тонкокожие) - 4 шт.
картофель (молодой) - 500 г
лук (красный) - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лимон (сок) - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество
4 порций
Процесс приготовления
Перцы вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Картофель вымыть и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать дольками. Помидоры опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем обдать ледяной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками.
Разогреть в сотейнике масло и обжарить картофель и лук, все время помешивая, до золотистого цвета, 5 мин. Уменьшить огонь, добавить перцы, помидоры и соль. Готовить 7 мин.
Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью и перцем, положить кожей вниз на овощи. Готовить под крышкой 7 мин.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Может ли сотовый телефон контролировать вес?
27.05.2010
Что нужно знать о груди
6.01.2014
Почему не хочется секса?
18.09.2011
\"З00 калорий\": котлеты из фасоли и сладкого перца с пюре из авокадо
7.10.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |