Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Теплый салат с малосоленым лососем
Кулинарная книга | 8 августа 2011 | Просмотров: 4355
2-4 картофелины, 1/2 стакана огуречного рассола, 1 помидор, 1 огурец, 1/2 красной луковицы, по 30 г листьев салатов корн и радиччио, 100 г малосоленого лосося, растительное масло для жаренья, соль - по вкусу, зелень. Для заправки: з ст.ложки растительного масла, по 1/4 ч.ложки измельченной зелени тархуна, орегано, укропа к петрушки, 1 ст.ложка соевого соуса, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, белый и черный молотый перец - по вкусу.
Приготовить заправку: измельченную зелень соединить с маслом, соевым соусом и лимонным соком, взбить в блендере, по вкусу посолить и приправить перцем, взбивать еще 1-2 минуты.
Картофель очистить, при помощи чайной ложки вырезать шарики, опустить в кипящую воду, добавить огуречный рассол и варить на слабом огне до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь отвару, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Огурец нарезать кружочками, помидор - ломтиками, лук - полукольцами. Филе лосося нарезать тонкими ломтиками.
Подготовленные продукты соединить, добавить теплый картофель. Заправить соусом, выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.
Для улучшения вкуса салата нарезанный лук можно выдержать 10-15 минут в подкисленной воде.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как избавиться от сонливости
3.06.2012
Здоровые сладости: считаем калории
18.12.2022
Ссоры необходимы для нормальных отношений
16.08.2009
Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
8.12.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |