Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Салат рыбный с авокадо
Кулинарная книга | 12 августа 2011 | Просмотров: 1562
1 речная форель, 100 г креветок, 1 крупный плод авокадо, 30 г красной икры, 20 г лука-порея, 30 г растительного масла, соль, белый молотый перец - по вкусу, 50 г натурального йогурта, з ст.ложки лимонного сока, 5 готовых тарталеток.
Форель почистить, снять филе, промыть, приправить специями и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности, нарезать небольшими кусочками. Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками.
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать кусочками. Лук-порей нарезать кольцами.
Кусочки жареной форели, креветки, мякоть авокадо и лук-порей смешать, приправить специями, заправить натуральным йогуртом, смешанным с лимонным соком. Разложить салат по тарталеткам, украсить красной икрой.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
25 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе
18.02.2011
Что скрывает одежда…
15.01.2015
Как сделать секс-подарок своими руками
30.01.2010
Если ты постоянно что-то жуешь…
29.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |