Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Салат из креветок
Кулинарная книга | 12 августа 2011 | Просмотров: 1496
400 г очищенных вареных креветок, т/а стакана белого сухого вина, 1/4 стакана апельсинового сока, 2 ст.ложки оливкового масла, т пучок листьев салата, по 2 ст.ложки нашинкованной зелени базилика, петрушки и мяты,
Вино смешать с соком и оливковым маслом, добавить нашинкованную зелень базилика, мяты и петрушки, тщательно перемешать.
Выложить креветки в пряную смесь, перемешать и оставить мариноваться на з~4 часа. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки, выложить на тарелку. Сверху уложить маринованные креветки вместе с зеленью. Украсить ломтиками лимона и подавать.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Braun – искусство выбора подарков для самых важных в жизни людей
18.02.2016
Как умело красить ресницы?
28.08.2017
5 женских особенностей, которые нравятся мужчинам
14.09.2011
Что ранит больнее – физическая или эмоциональная измена?
8.02.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |