Салат из осьминогов с овощами
Кулинарная книга | 12 августа 2011 | Просмотров: 1945

200 г мелких консервированных осьминогов, 100 г консервированной спаржи или спаржевой фасоли, 1 огурец, 1 стебель сельдерея, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ч.ложка бальзамического уксуса, зелень, соль, белый молотый перец - по вкусу.
Огурцы нашинковать соломкой, сельдерей - небольшими кусочками, спаржу или фасоль нарезать кусочками длиной 4 см.
Приготовить соус: оливковое масло слегка взбить с бальзамическим уксусом, по вкусу посолить и поперчить.
Соединить огурцы, спаржу, сельдерей и осьминогов (без жидкости), выложить в салатник, полить соусом и подавать, украсив зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

9.11.2011

2.07.2010

24.06.2011

10.08.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |