Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Салат с ветчиной и грибами
Кулинарная книга | 5 сентября 2011 | Просмотров: 2321

100 г ветчины, 150 г маринованных грибов, 1 яблоко, 2-3 вареные картофелины, 1 вареная свекла, 50 г корня сельдерея, 1 ст. ложка нашинкованной зелени петрушки, 3-4 ст. ложки оливкового или растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка 3%~ного уксуса, 2-3 ст. ложки майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовить соус: корень сельдерея мелко порубить, добавить нашинкованную зелень петрушки, горчицу, уксус и масло, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать и оставить на 30-40 минут. Затем добавить майонез, тщательно перемешать.
Ветчину нарезать соломкой, грибы - ломтиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нашинковать тонкой соломкой.
Подготовленные продукты соединить, заправить соусом. Картофель и свеклу нарезать тонкими кружочками, выложить в виде веера на тарелку, сверху уложить приготовленный салат, украсить зеленью и подавать.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

8.10.2012

8.11.2010

2.12.2015

30.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |