Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Огурцы в горчице
Кулинарная книга | 14 августа 2011 | Просмотров: 3610

1 кг мелких крепких огурцов,
150г репчатого лука,
пучок укропа,
350 сухой горчицы,
5 ст.ложек сахара,
одна чайная ложка перца,
три лавровых листа,
1/4ст.ложки уксуса.
Инструкции:
Огурцы вымыть и вытереть насухо. Нарезать лук, укроп, положить вместе с горчицей и сахаром в уксус и нагреть. Добавить растёртый лавровый лист и перец. Помешивая, довести до кипения. Положить огурцы и, осторожно переворачивая их, дать закипеть. Снять с огня и горячими вместе с рассолом быстро закрутить в банки.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

10.11.2010

12.10.2011

9.04.2012

11.01.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |