интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Секреты вкусной каши

      Секреты вкусной каши

      Кулинарная книга | 17 августа 2011 | Просмотров: 2183

      Секреты вкусной каши
      1. Крупу для каши засыпают в кипящую воду и варят на слабом огне.
      2. Быстрое размешивание каши замедляет варку поэтому, если нет специальных указаний в рецепте, кашу при варке следует размешивать медленными движениями.
      3. Если варят кашу на молоке, соли кладут в два раза меньше, чем, если варят ее на воде. Для крупной рассыпчатой каши соли нужно в два раза меньше, чем для «размазни».
      4. Сразу после того, как крупа в кастрюле набухнет, кашу снимают с огня и укутывают кастрюлю. Через 15-20 минут каша готова.
      5. Биточки готовят из вязких каш, добавляя в них яйца.
      6. Чтобы зерна риса при варке со хранились целыми, нужно опустить рис в кипящую подсоленную воду.
      7. Чтобы на поверхности манной каши не образовывалась корочка, нужно сразу после окончания варки посыпать кашу сахарным песком.
      8. Каши не следует варить в эмалированной посуде , иначе она может пригореть и испортить посуду,
      9. Лучшая посуда для варки каш - металлические толстостенные кастрюли или котелки с достаточно тяжелыми, плотно пригнанными крышками.
      10. Сваренный рис не следует промывать холодной водой. Так как он теряет большую часть содержащихся в нем витаминов.
      11. Готовый к употреблению рис будет рассыпчатым, если его положить в кипящую подсоленную воду, в которую предварительно надо добавить несколько капель лимонного сока или разбавленной в воде лимонной кислоты.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Секреты приготовления каш
    • Каша гурьевская
    • Готовим гурьевскую кашу
    • 3 рецепта полезного завтрака с кашами

    • Артериальное давление поможет понизит соус для салатов Артериальное давление поможет понизит соус для салатов
      8.10.2012

      Борщ черниговский Борщ черниговский
      8.11.2010

      Бадяга спасет от морщин Бадяга спасет от морщин
      2.12.2015

      Правильно ухаживаем за волосами Правильно ухаживаем за волосами
      30.10.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика