Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Фаршированная курица
Кулинарная книга | 17 февраля 2012 | Просмотров: 1373

курица (1,5 кг) - 1 шт.
чернослив - 100 г
оливки (без косточки) - 100 г
яблоки (зеленое) - 1 шт.
хлеб (белый) - 2 кусочка
коньяк - 2 ст. л.
чай - (для размачивания чернослива)
соль
черный перец
Время подготовки
1 час
Время приготовления
1 час 5 минут
Количество
8 порций
Процесс приготовления
Чернослив предварительно замочить в горячем крепком чае и оставить на 1 ч. Затем нарезать кусочками, поместить в сотейник. Добавить очищенные и нарезанные кубиками яблоки, оливки и коньяк, готовить на маленьком огне 5 мин.
Переложить смесь в миску, соединить с мелко нарезанным хлебом, солью и перцем.
Разогреть духовку до 200 °С. Курицу вымыть, начинить подготовленной массой, скрепить брюшко зубочистками, ножки связать. Поместить на смазанный маслом противень спинкой вниз и запекать 50 мин., время от времени поливая образующимися соками.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

5.05.2011

30.04.2017

31.01.2010

5.05.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |