Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Штрудель с семгой
Кулинарная книга | 23 февраля 2012 | Просмотров: 1664

мука - 1 ст.
бекон - 50 г
семга (слабосоленая) - 100 г
яйца - 1 шт.
капуста квашенная - 400 г
сметана - 2 ст. л
сливки (жирность 22%) - 2 ст. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
масло растительное - 1 ст. л.
сахар - щепотка
соль
перец
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
1 час
Процесс приготовления
Взбить в блендере муку, яйцо, растительное масло, щепотку соли и 5 ст. л. теплой воды до получения однородного теста. Накрыть и оставить на 20 мин.
Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета, 6 мин. Добавить орешки и капусту, готовить, помешивая, 5 мин.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Взбить сливки со сметаной, сахаром, солью и перцем, смазать тесто. Выложить капусту и нарезанную тонкими ломтиками семгу. Свернуть тесто рулетом, смазать маслом, переложить на противень и запекать в духовке 40 мин. при 200 °С.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

31.12.2014

4.06.2014

7.04.2015

17.11.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |