Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Итальянский томатный суп с пастой
Кулинарная книга | 13 марта 2012 | Просмотров: 1758
Ингредиенты
помидоры (протертые) - 1 л
масло оливковое - 3 ст. л.
фасоль (белая, консервированная) - 400 г
лук красный - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
вино (белое сухое) - 200 мл
маслины (без косточек) - 4 ст. л.
макароны ("ракушки") - 100 г
соль, перец
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество
4 порций
Процесс приготовления
Маслины нарезать кружочками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле, 3 мин. Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин.
Добавить в кастрюлю томаты и прогреть, помешивая, 2 мин. Влить 1 л воды, довести до кипения. Положить фасоль и маслины, перемешать и варить 10 мин.
Ракушки отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, 4 мин. Добавить в суп. Готовить под крышкой 6 мин.
помидоры (протертые) - 1 л
масло оливковое - 3 ст. л.
фасоль (белая, консервированная) - 400 г
лук красный - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
вино (белое сухое) - 200 мл
маслины (без косточек) - 4 ст. л.
макароны ("ракушки") - 100 г
соль, перец
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество
4 порций
Процесс приготовления
Маслины нарезать кружочками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле, 3 мин. Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин.
Добавить в кастрюлю томаты и прогреть, помешивая, 2 мин. Влить 1 л воды, довести до кипения. Положить фасоль и маслины, перемешать и варить 10 мин.
Ракушки отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, 4 мин. Добавить в суп. Готовить под крышкой 6 мин.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как избавиться от сонливости
3.06.2012
Здоровые сладости: считаем калории
18.12.2022
Ссоры необходимы для нормальных отношений
16.08.2009
Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
8.12.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |