Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Приготовь кексы из кабачков с луком и беконом
Кулинарная книга | 22 июня 2012 | Просмотров: 2525
Непривычно, что кексы могут быть не сладкими, но на самом деле это очень вкусно. Кабачковые кексы могут быть отличной закуской или же альтернативой бутербродов на работу или на завтрак.
Попробуй приготовить это блюдо!
Тебе понадобится:
- репчатый лук – 1 штука
- молодой кабачок – 1 штука
- соль - 1 чайная ложка
- яйца – 2 штуки
- сахар - 1 чайная ложка без верха
- разрыхлитель - полторы чайных ложки
- мука – две трети стакана
- бекон – 70 грамм.
Как приготовить:
Вначале нарежь репчатый лук мелкими кусочками, затем обжарь его на подсолнечном масле, поставив на средний огонь, при этом время от времени помешивай.
Если захочешь, зажарь лук так, чтобы он стал хрустящим и румяным, или прозрачным и мягким. Только следи за тем, чтобы он не пригорел.
Далее натри на мелкой терке кабачок, посоли его, перемешай и оставь на 3-5 минут.
Затем размешай в миске яйца с сахаром. Всыпь в эту смесь муку с разрыхлителем и перемешай.
Потом порежь бекон на мелкие кусочки и вмешай их в тесто.
Отожми руками сок из кабачка. Если кабачок молодой, после отжима у тебя должно остаться 180-190 грамм мякоти.
Далее выложи в миску с тестом отжатый кабачок с обжаренным луком (вместе с маслом) и размешай.
После этого смажь формочки для кексов небольшим количеством масла и немного присыпь мукой.
Заполни формочки тестом. Помести их в духовку, разогрев ее до температуры 200-220 градусов, и выпекай около 12-15 минут, пока кексы не станут румяными.
Попробуй приготовить это блюдо!
Тебе понадобится:
- репчатый лук – 1 штука
- молодой кабачок – 1 штука
- соль - 1 чайная ложка
- яйца – 2 штуки
- сахар - 1 чайная ложка без верха
- разрыхлитель - полторы чайных ложки
- мука – две трети стакана
- бекон – 70 грамм.
Как приготовить:
Вначале нарежь репчатый лук мелкими кусочками, затем обжарь его на подсолнечном масле, поставив на средний огонь, при этом время от времени помешивай.
Если захочешь, зажарь лук так, чтобы он стал хрустящим и румяным, или прозрачным и мягким. Только следи за тем, чтобы он не пригорел.
Далее натри на мелкой терке кабачок, посоли его, перемешай и оставь на 3-5 минут.
Затем размешай в миске яйца с сахаром. Всыпь в эту смесь муку с разрыхлителем и перемешай.
Потом порежь бекон на мелкие кусочки и вмешай их в тесто.
Отожми руками сок из кабачка. Если кабачок молодой, после отжима у тебя должно остаться 180-190 грамм мякоти.
Далее выложи в миску с тестом отжатый кабачок с обжаренным луком (вместе с маслом) и размешай.
После этого смажь формочки для кексов небольшим количеством масла и немного присыпь мукой.
Заполни формочки тестом. Помести их в духовку, разогрев ее до температуры 200-220 градусов, и выпекай около 12-15 минут, пока кексы не станут румяными.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Жульен в булочках
23.04.2015
Пестушки и потешки для малышей
12.08.2013
На долгую память: как продлить срок годности вашего парфюма
11.11.2015
Секс по расписанию приводит к отсутствию секса
15.11.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |