Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
ПЕРЛОВЫЙ СУП
Кулинарная книга | 24 июля 2012 | Просмотров: 1553
Ингридиенты на 2 порции:
2 столовые ложки крупы,
морковь,
лук,
2 корня петрушки,
1 картофелина,
сельдерей,
немного сухих грибов,
2 стакана воды.
Приготовление:
Крупу замочить в холодной воде на 6-8 часов, воду слить.
Снова залить холодной водой и довести до кипения.
Через 10-15 минут добавить картофель и варить до готовности.
Слегка пассировать мелко нарезанный лук, корни петрушки, добавить их в суп и еще несколько минут варить до готовности.
Другой способ приготовления - овощи и сухие грибы залить 2 стаканами воды и варить, пока крупа не станет мягкой.
Вынуть овощи, нашинковать и снова положить в суп.
Подавать со сметаной и маслом.
Приятного аппетита!
2 столовые ложки крупы,
морковь,
лук,
2 корня петрушки,
1 картофелина,
сельдерей,
немного сухих грибов,
2 стакана воды.
Приготовление:
Крупу замочить в холодной воде на 6-8 часов, воду слить.
Снова залить холодной водой и довести до кипения.
Через 10-15 минут добавить картофель и варить до готовности.
Слегка пассировать мелко нарезанный лук, корни петрушки, добавить их в суп и еще несколько минут варить до готовности.
Другой способ приготовления - овощи и сухие грибы залить 2 стаканами воды и варить, пока крупа не станет мягкой.
Вынуть овощи, нашинковать и снова положить в суп.
Подавать со сметаной и маслом.
Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как избавиться от сонливости
3.06.2012
Здоровые сладости: считаем калории
18.12.2022
Ссоры необходимы для нормальных отношений
16.08.2009
Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
8.12.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |