Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Первое и второе блюдо
Кулинарная книга | 13 сентября 2011 | Просмотров: 1830
Рассольник Домашний
5 куриных голеней,
2-3 соленых огурца,
2-3 картофелины,
100 г перловой крупы,
1 луковица,
1 морковь,
растит. масло,
соль, перец.
Курицу варить до полуготовности. Добавить нарезанный соломкой картофель и варить 10 мин. Добавить предварительно вымоченную и отваренную почти до готовности перловую крупу. Нарезанный полукольцами лук и тертую морковь спассеровать, добавить нарезанные соломкой огурцы и все вместе потушить. Выложить зажарку в суп и довести до готовности.
Картофель «Румяный»
1 кг картофеля,
крупная соль,
перец,
5 лавровых листьев,
петрушка,
розмарин,
2 моркови,
по 3 ст. л. маргарина и оливкового масла,
2 зубчика чеснока.
Картофель очистить и разрезать на 4 части, разложить на противне, смазанном жиром. Выложить на картофель хлопья маргарина и приправить. Запекать 20 мин. при 230 градусах. Морковь нарезать соломкой, добавить к картофелю вместе с лавровым листом и запекать еще 25 мин., помешивая. Чеснок пропустить через пресс, перемешать с рубленой зеленью и оливковым маслом. Полить смесью готовые овощи и подавать.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как избавиться от сонливости
3.06.2012
Здоровые сладости: считаем калории
18.12.2022
Ссоры необходимы для нормальных отношений
16.08.2009
Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
8.12.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |