МЮСЛИ С АПЕЛЬСИНАМИ
Кулинарная книга | 5 сентября 2012 | Просмотров: 1615

50 г кукурузных хлопьев или мюсли;
1 стакан молока; 1 апельсин.
Залейте кукурузные хлопья или мюсли молоком, добавьте тертую цедру и очищенные дольки апельсина.
Нюанс. Благодаря хлопьям (или мюсли), богатым углеводами и минеральными веществами, вы зарядитесь энергией, ну а апельсины дадут вам хороший запас витамина С на весь день.
В одной порции — 170 ккал
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |