Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Как приготовить баранину: рецепт с апельсинами
Кулинарная книга | 4 января 2014 | Просмотров: 1142

Ингредиенты:
1 кг баранины, 100 г семян кориандра, 4 небольших луковицы, 1 л апельсинового сока, 50 г ликера, 6 апельсинов, 1 стручок зеленого перца чили, соль.
Приготовление:
1. Мясо нарежь, перетри с измельченным кориандром и перцем, залей соком, ликером, поперчи и переложи апельсинами, нарезанными круглыми ломтиками, и половинками луковиц. Поставь на сутки в холодильник.
2. Нанижи мясо на шампуры. Кастрюлю с маринадом поставь на гриль, доведи до кипения и немного увари.
3. Жарь шашлыки, пока мясо не прожарится. Выложи шашлык на горячее блюдо и накрой на 5 минут крышкой. Подавай с апельсиновым соусом.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

8.10.2012

8.11.2010

2.12.2015

30.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |