Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Как приготовить баранину: рецепт с апельсинами
Кулинарная книга | 4 января 2014 | Просмотров: 1123
Как приготовить баранину без запаха – да очень просто: используй ароматные добавки. Например, как в нашем рецепте, апельсины. Время приготовления: 24 часа + 30 минут. Ингредиенты рассчитаны на 8 порций. В 100 г продукта содержится 248 ккал. А для красоты между кусочками мяса нанижи на шампуры апельсины и лук.
Ингредиенты:
1 кг баранины, 100 г семян кориандра, 4 небольших луковицы, 1 л апельсинового сока, 50 г ликера, 6 апельсинов, 1 стручок зеленого перца чили, соль.
Приготовление:
1. Мясо нарежь, перетри с измельченным кориандром и перцем, залей соком, ликером, поперчи и переложи апельсинами, нарезанными круглыми ломтиками, и половинками луковиц. Поставь на сутки в холодильник.
2. Нанижи мясо на шампуры. Кастрюлю с маринадом поставь на гриль, доведи до кипения и немного увари.
3. Жарь шашлыки, пока мясо не прожарится. Выложи шашлык на горячее блюдо и накрой на 5 минут крышкой. Подавай с апельсиновым соусом.
Ингредиенты:
1 кг баранины, 100 г семян кориандра, 4 небольших луковицы, 1 л апельсинового сока, 50 г ликера, 6 апельсинов, 1 стручок зеленого перца чили, соль.
Приготовление:
1. Мясо нарежь, перетри с измельченным кориандром и перцем, залей соком, ликером, поперчи и переложи апельсинами, нарезанными круглыми ломтиками, и половинками луковиц. Поставь на сутки в холодильник.
2. Нанижи мясо на шампуры. Кастрюлю с маринадом поставь на гриль, доведи до кипения и немного увари.
3. Жарь шашлыки, пока мясо не прожарится. Выложи шашлык на горячее блюдо и накрой на 5 минут крышкой. Подавай с апельсиновым соусом.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Первые признаки родов
18.09.2009
Одна среди мужчин — о рабочем коллективе
3.04.2019
Мысли мужчины о женщинах: любящая, значит верная
28.03.2011
Правильный \"опасный\" секс поможет забеременеть
14.07.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |