интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Королевский десерт: Ореховые пирожные

      Королевский десерт: Ореховые пирожные

      Кулинарная книга | 3 октября 2012 | Просмотров: 2189

       Королевский десерт: Ореховые пирожныеПростые в приготовлении и невероятно вкусные пирожные с ореховой начинкой станут приятным сюрпризом и уникальным угощением. Готовим!

      Ингредиенты для теста:
      ½ кг муки, 200 мл молока, 30 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, соль.

      Для ореховой начинки:
      100 г очищенных грецких или других орехов, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки сливочного масла, 1/3 стакана воды.

      Для крема:
      200 мл молока, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар.

      Кроме того: подсолнечное масло «Стожар» для смазывания противня.

      Способ приготовления:

      1. Из приведенных ингредиентов приготовить опарное дрожжевое тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1 см, перенести на смазанный маслом противень и дать подойти.

      2. Орехи завернуть в салфетку и растолочь скалкой. Положить в воду масло и сахар и варить на слабом огне до светло-жёлтого цвета. Добавить толчёные орехи и продолжать варить, помешивая, до образования однородной пастообразной массы.

      3. Края поднявшегося на противне теста загнуть кверху. Тесто обмазать горячей ореховой массы. Испечь в духовке при температуре 220 градусов.

      Самые вкусные десерты без выпечки

      Вишнево-черешневые зарисовки

      Самые вкусные десерты из клубники

      4. Муку прожарить на сухой сковороде до светло-жёлтого цвета и остудить. Разбить в небольшую кастрюльку яйца и хорошо разболтать с мукой.

      5. Вскипятить молоко с сахаром, добавить щепотку ванильного сахара. Влить, помешивая, тонкой струйкой молоко в яичную массу, тщательно размешать, чтобы не было комочков. Поставить кастрюльку с кремом на водяную баню и, постоянно помешивая, прогреть, пока масса не загустеет. Остудить, помешивая, положить кусочки масла и хорошо взбить.

      6. Остывший пирог разрезать пополам. На одну половину намазать крем, сверху положить вторую половину, слегка прижать и нарезать ромбами. Украсить взбитыми сливками и орехами.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Шоколадные капкейки
    • Дрожжевое сдобное тесто для пирогов
    • Пирожки с мясом и зеленым луком
    • Пирожные с орехами

    • Как избежать сексуальных домогательств на работе Как избежать сексуальных домогательств на работе
      2.12.2009

      Долгий секс с партнершей: советы специалистов Долгий секс с партнершей: советы специалистов
      26.02.2010

      Интим на работе чаще всего провоцируют женщины Интим на работе чаще всего провоцируют женщины
      7.08.2009

      Shamtu - мягкость в большой упаковке Shamtu - мягкость в большой упаковке
      11.03.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика