Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Пироги с капустой «Нежные»
Кулинарная книга | 5 декабря 2012 | Просмотров: 2578
Приготовление традиционных пирогов обычно отнимает у хозяйки много времени и сил. Мы же предлагаем вам попробовать более простой рецепт любимого блюда. Для этого вам потребуется любое готовое тесто, однако, изюминкой наших пирогов станет бесподобная начинка!
Секрет ее прост — режем 300 грамм капусты мелким кубиком, кипятим молоко, а затем бросаем капусту в кипящее молоко не более, чем на 5 минут.
После этого жидкость сливается. В еще горячую капусту добавляем 50 грамм сливочного масла, после чего она должна остыть. Охлажденную начинку солим и перчим. Получается нежнейшая начинка для любых пирогов и пирожков, закрытых и открытых. А главное — готовится она очень быстро!
Затем раскатываем готовое тесто для большого пирога или делаем заготовки для маленьких пирожков, добавляем начинку и выпекаем при средней температуре в течение 15-20 минут.
Секрет ее прост — режем 300 грамм капусты мелким кубиком, кипятим молоко, а затем бросаем капусту в кипящее молоко не более, чем на 5 минут.
После этого жидкость сливается. В еще горячую капусту добавляем 50 грамм сливочного масла, после чего она должна остыть. Охлажденную начинку солим и перчим. Получается нежнейшая начинка для любых пирогов и пирожков, закрытых и открытых. А главное — готовится она очень быстро!
Затем раскатываем готовое тесто для большого пирога или делаем заготовки для маленьких пирожков, добавляем начинку и выпекаем при средней температуре в течение 15-20 минут.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Отчего мужчины теряют голову?
3.09.2014
Кофе защищает от рака кожи
9.04.2012
Секреты красивой улыбки
10.06.2015
Помогут ли тренировки два раза в неделю сбросить больше веса?
20.04.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |