Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Миньоны из баранины в панировке
Кулинарная книга | 14 марта 2013 | Просмотров: 1978
Баранина – настоящее мужское мясо. Что из него приготовить? Шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков предлагают оригинальные рецепты из баранины: рулет из запеченной бараньей лопатки и миньоны из баранины в травах.
Для приготовления этого блюда баранина нарезается брусочками, а затем обваливается в муке, затем в травах и напоследок в панировочных сухарях. После этого остается только обжарить.
КСТАТИ: лучше не разогревать слишком сильно сковородку, когда вы обжариваете что-то в панировке, иначе сухари начнут гореть.
РЕЦЕПТ МИНЬОНА ИЗ БАРАНИНЫ В ПАНИРОВКЕ
НАДО:
300 мякоти баранины
200 г зеленого горошка
1 пучок базилика
1 пучок петрушки
3 веточки тимьяна
1 зубчик чеснока
2 шт. лука-шалот
1 пучок кинзы
200 г муки
3 яйца
200 г панировочных сухарей
250 г сливочного масла
40 мл оливкового масла
Соль, перец по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Брусочки баранины обвалять сначала в муке, затем в смеси яиц и измельченной зелени, а затем в панировочных сухарях, после чего мясо обжарить на смеси оливкового и сливочного масел.
2. Подавать с гарниром. Для приготовления гарнира лук-шалот измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить чеснок и тимьян. Всыпать замороженный горошек. Посолить и поперчить. Тушить несколько минут.
Для приготовления этого блюда баранина нарезается брусочками, а затем обваливается в муке, затем в травах и напоследок в панировочных сухарях. После этого остается только обжарить.
КСТАТИ: лучше не разогревать слишком сильно сковородку, когда вы обжариваете что-то в панировке, иначе сухари начнут гореть.
РЕЦЕПТ МИНЬОНА ИЗ БАРАНИНЫ В ПАНИРОВКЕ
НАДО:
300 мякоти баранины
200 г зеленого горошка
1 пучок базилика
1 пучок петрушки
3 веточки тимьяна
1 зубчик чеснока
2 шт. лука-шалот
1 пучок кинзы
200 г муки
3 яйца
200 г панировочных сухарей
250 г сливочного масла
40 мл оливкового масла
Соль, перец по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Брусочки баранины обвалять сначала в муке, затем в смеси яиц и измельченной зелени, а затем в панировочных сухарях, после чего мясо обжарить на смеси оливкового и сливочного масел.
2. Подавать с гарниром. Для приготовления гарнира лук-шалот измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить чеснок и тимьян. Всыпать замороженный горошек. Посолить и поперчить. Тушить несколько минут.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Первые признаки родов
18.09.2009
Одна среди мужчин — о рабочем коллективе
3.04.2019
Мысли мужчины о женщинах: любящая, значит верная
28.03.2011
Правильный \"опасный\" секс поможет забеременеть
14.07.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |