Десерт с творогом и ягодами
Кулинарная книга | 28 апреля 2013 | Просмотров: 1103

12 гр желатина
2 половинки консервированного персика
200 гр творога
250 гр нежирного йогурта
2 пакетика ванильного сахара
50 гр сахарной пудры
100 гр сливок
Лимонная м’ята
250 гр ягодного ассорти
Замачиваем желатин в 6 столовых ложках холодной воды на 5 минут.Из половинок персика сделать пюре. На слабом огне распустить желатин и добавить к пюре.
Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар смешать до получения однородной массы. К персиковому пюре добавляем йогуртовый крем.
Поставить массу на 30 минут в холодильник. Взбить сливки и ввести их в наполовину застывший крем и розложить по креманкам. Ягоды перебрать, при необходимости вымыть и обсушить.Красиво розложить их поверх десерта и украсить лимонной мятой.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |